Ideen für grüne Verarbeitung

clappingmarkey

inaktiv
Ehrenmitglied
Beiträge
11.089
Hallo zusammen!

Saison ist rum, aber fast nix reif. :shifty:

Ich bräuchte mal Ideen zur Verarbeitung von grünen Chilis... ich habe nen Haufen unreifer Rocotos und Chinensen, die irgendwie verarbeitet werden wollen. :)

Bin über jedes Brainstorming dankbar, momentan bin ich nämlich sehr unkreativ... :D
 
Hallo zusammen!

Saison ist rum, aber fast nix reif. :shifty:

Ich bräuchte mal Ideen zur Verarbeitung von grünen Chilis... ich habe nen Haufen unreifer Rocotos und Chinensen, die irgendwie verarbeitet werden wollen. :)

Bin über jedes Brainstorming dankbar, momentan bin ich nämlich sehr unkreativ... :D

Ich versuche meine grünen Roccotos und Chinensen zu räuchern. Räucherpulver kann man immer gut gebrauchen für Bohneneintopf, Fleisch, etc.
 
Ich will am Wochenende auch den Rest ernten und denke, dass das meiste grüne vergärt wird und ich dann einen grünen Tabasco habe :)
 
wie wärs mit grünem Chilisalz?

DSC_0213.JPG
 
Zurück
Oben Unten