Donfack_Adjoufack
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 38
Als Neuling kauft man ja im Grunde blind entweder halbwegs bekannte Sorten oder ggfs. Sorten wo die Fotos interessant wirken.
Hat jemand vll. ein paar Tipps welche Sorte man geschmacklich mal probieren sollte?
Ich fand die Lemon Drop interessant. Habe nun auch von diversen Chocolat-Varianten gelesen - aber die werden sich ja nicht nur in der Schärfe, sondern auch geschmacklich unterscheiden.
Wäre toll wenn ihr ein paar Sorten nennen könnt, bei denen es sich lohnt bzw. die man mal probiert haben sollte. Wenn ihr dies auch in Schärfegrade unterteilen könntet, so dass man aus jeder "Region" was auswählen kann, wäre das natürlich perfekt.
Hat jemand vll. ein paar Tipps welche Sorte man geschmacklich mal probieren sollte?
Ich fand die Lemon Drop interessant. Habe nun auch von diversen Chocolat-Varianten gelesen - aber die werden sich ja nicht nur in der Schärfe, sondern auch geschmacklich unterscheiden.
Wäre toll wenn ihr ein paar Sorten nennen könnt, bei denen es sich lohnt bzw. die man mal probiert haben sollte. Wenn ihr dies auch in Schärfegrade unterteilen könntet, so dass man aus jeder "Region" was auswählen kann, wäre das natürlich perfekt.