Jalapenos mit Frischkäse

MichaelF

Chiligrünschnabel
Beiträge
18
Hallo Leute,

ich möchte gerne einige meiner Jalas mit Frischkäse füllen und einlegen, damit man auch im winter noch was von den leckeren Jalas hat.
Wie gehe ich da am besten vor ? Was nimmt man am besten für die Füllung ?
Ich denke ihr wisst wie ich das meine, man bekommt das auch fertig im Supermarkt..

Gruß,
Michael
 
Der Botulismus Geist hört wohl nie auf reinzugeistern ;)

http://www.capsamania.de/index.php?page=Thread&threadID=9314
 
@Sylar: Der threadlink von dir ist gut, denn da steht drin, wie man es richtig macht. Hätte ich dazumal das zuerst gelesen, anstatt meine Chilis einfach unvorbehandelt in Öl einzulegen, dann hätte ich die auch mit Appetit gegessen. Wollte nur vorbeugen, dass Michael seine leckeren Chilis nicht ebenso falsch angeht, wie ich. ;)
 
Zurück
Oben Unten