Dieses Jahr hab ich erstens viel zu spät angefangen und zweitens keinen Plan was ich jetzt mit den ganzen (teilweise noch grünen) Jalapenos anfangen soll.
Kann ich daraus ein Pulver herstellen? Die sind ja doch sehr dickwandig und ich wüsste nicht wie ich sie trocknen kann und wie ich dann das Pulver herstellen soll.
Einlegen? Sowas kenn ich von meiner Oma bei Früchten. Geht das mit Chilis auch?
Dritte Möglichkeit die mir auch gut gefällt wär eine Sauce zu machen die man dann wie viel zu scharfes Ketchup verwenden kann. Dafür hab ich auch noch ein paar Habaneros die das ganze noch teuflicher machen könnten.
Leider fehlt mir aber bei der Zubereitung von Chilis noch jede Erfahrung
Freu mich also über jeden Ratschlag den ihr mir geben könnt
Kann ich daraus ein Pulver herstellen? Die sind ja doch sehr dickwandig und ich wüsste nicht wie ich sie trocknen kann und wie ich dann das Pulver herstellen soll.
Einlegen? Sowas kenn ich von meiner Oma bei Früchten. Geht das mit Chilis auch?
Dritte Möglichkeit die mir auch gut gefällt wär eine Sauce zu machen die man dann wie viel zu scharfes Ketchup verwenden kann. Dafür hab ich auch noch ein paar Habaneros die das ganze noch teuflicher machen könnten.
Leider fehlt mir aber bei der Zubereitung von Chilis noch jede Erfahrung
Freu mich also über jeden Ratschlag den ihr mir geben könnt