bhut_jolokia_
Chiligrünschnabel
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- 13
Hallo
.
nach 1Monat Beschäftigung mit dem Thema chillis,
hab ich es gewagt und mir 100g Frische, jolokia und Trinidad moruga bestellt.
(ich dachte mir wenn schon dann aber richtig)
.
meine schärfste chilli bisher war eine habanero vor 2 jahren,
sonst alltäglich piri-piri und Cayenne
.
1.heute hatte ich 1/3 jolokia und 1/4 moruga gegessen,
ist das schon ein guter anfang?
(natürlich nach 1-2min viel käse gegessen)
(was noch zu erwähnen wäre, nach der moruga wurde mir für 10min leicht kalt)
.
2.wie lange dauert es im schnitt bzw. wie lang muss man vorher üben
bis man einen jolokia auf einmal runter bekommt ohne irgend welch würg reize?
.
edit:
der geschmack von der jolokia und der moruga ist einfach gut :heart:
sry schreib mit meinem Handy das ist leicht umständlich
.
nach 1Monat Beschäftigung mit dem Thema chillis,
hab ich es gewagt und mir 100g Frische, jolokia und Trinidad moruga bestellt.
(ich dachte mir wenn schon dann aber richtig)
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meine schärfste chilli bisher war eine habanero vor 2 jahren,
sonst alltäglich piri-piri und Cayenne
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1.heute hatte ich 1/3 jolokia und 1/4 moruga gegessen,
ist das schon ein guter anfang?
(natürlich nach 1-2min viel käse gegessen)
(was noch zu erwähnen wäre, nach der moruga wurde mir für 10min leicht kalt)
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2.wie lange dauert es im schnitt bzw. wie lang muss man vorher üben
bis man einen jolokia auf einmal runter bekommt ohne irgend welch würg reize?
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edit:
der geschmack von der jolokia und der moruga ist einfach gut :heart:
sry schreib mit meinem Handy das ist leicht umständlich