Peter-K
Habanerolecker
- Beiträge
- 513
Hallo zusammen,
heute kam auf NHK Global eine Folge von Trails to Oishii Tokyo über fermentierte Lebensmittel.
Link zur Sendung
Dabei wurde Kanzuri erwähnt, japanische fermentierte Chilisauce. Der Hersteller sitzt in Niigata (wie die Watanabe-Schmiede).
Auf der Herstellerseite ist u.a. ein Werbefilm "a day in the life of a Japanese Hot Sauce Maker", war mal was anderes. Ich schau mal in Düsseldorf, ob es dort die Saucen gibt.
Hersteller-Webseite
Gruß
Peter
heute kam auf NHK Global eine Folge von Trails to Oishii Tokyo über fermentierte Lebensmittel.
Link zur Sendung
Dabei wurde Kanzuri erwähnt, japanische fermentierte Chilisauce. Der Hersteller sitzt in Niigata (wie die Watanabe-Schmiede).
Auf der Herstellerseite ist u.a. ein Werbefilm "a day in the life of a Japanese Hot Sauce Maker", war mal was anderes. Ich schau mal in Düsseldorf, ob es dort die Saucen gibt.
Hersteller-Webseite
Gruß
Peter