- Beiträge
- 3.462
Sodele,
Hier meine Chili-/Paprika-Anbauliste für 2014. Ich weiss dass ich im Gegensatz zu vielen anderen Usern hier im Forum sehr spät dran bin. Leider stand mein Kunstlicht erst Mitte Februar 2014 "zur Verfügung". Die Pflänzchen machen sich aber derzeit unter Kunstlicht (ich habe keinerlei Südfenster) ganz gut.
Ob der im Gegensatz zu 2013 recht beachtlichen Keimquote habe ich, trotz totalem bzw. teilweisem Ausfall einiger Lieblingssorten (z.B. diverse Pimiento-Sorten und die Lombardo), auf ein Nachlegen verzichtet. Einige Abnehmer stehen bereits "Gewehr bei Fuss" und warten nur noch auf ein Zeichen meinerseits.
Die IPK-Sorten gehen, genauso wie die Projektpflanzen, auf keinen Fall ausser Haus!
Keimung Chilis 2014 Stand aktuell 18.03.2014 (Aussaat 15.02.2014)
Anzahl gesät/gekeimt/pikiert
Aji Cristal 3/0
Aji Limon 6/3
Aji Pineapple 3/0
Aluka Sarga 3/3
Anaheim 7/6
Ancho Mulato 6/0
Black Hungarian (Saatgut a.2010) 6/0
Black Pearl 6/2
Bola de Elvas (IPK) 6/4
Cayenne, langer gelber 6/4
Cayenne large 2/1
Cayenne Purple 3/1
Cayenne rot 7/4
Chicostle 3/3
Chile de Onza 3/0
Choco Mini Bell 3/1
Cobanero Teardrop 3/0
Cornaletto da Appendare 3/2/2
Costeno Amarillo 6/5
Dulce Espana 3/0
Dunkelvioletter(IPK) 6/5
Dutch Chili red 3/1
Dutch Chili yellow 6/0
Elephantenhaut 3/3
Explosive Ember#15 (hot-pain Projekt) 3/0
Filius Blue 3/0
Guajillo 3/3
Haberone Senegal 3/0
Hottehü 3/1
Hungarian Black 6/6
Jalapeno Concho#2 (hot-pain Projekt) 3/0
Jalapeno Craig’s Grande 2/1
Jalapeno Pepper Black 3/0
Jalaro 6/4
Jimmy Nardello’s 3/0
Joe’s Long Cayenne 3/3
Kapija (Saatgut a.2010) 6/0
Kashmiri Mirch 6/0
Kleinfrüchtige (IPK) 6/3
Lemon Drop 6/5
Leutschauer 3/1
Liebesapfelfrüchtiger (IPK) 6/3
Lombardo 6/0
Macska Pösce 3/1
Maushorn (Samen a.2009) 6/0
Miscucho Colorado 6/6
Monkeyface yellow 5/4
Mulato Isleno 3/0
Mulato San Martin 6/4
Nopeno Purple (hot-pain Projekt) 4/2
Nymphenburger Knubbelchili 4/4
Pajskoe Naslanchdenie 4/0
Pasilla Bajio 6/1
Peter Pepper rot 6/5
Peruviano Arancio (Handelbaur) 3/3
Peruviano Arancio (W.Keller) 6/4
Pfefferoni braun (aus Tausch) 3/0
Pfefferoni halbscharf (aus Tausch) 4/0
Pfefferoni mild (aus Tausch) 6/2
Pfefferoni scharf (aus Tausch) 3/3
Piccante 1042(IPK) 6/1
Piccante 1044(IPK) 5/3
Piccante 1045(IPK) 5/4
Piccante 1047(IPK) 6/1
Piment de Génés a Coer de Boeuf(IPK) 6/3
Piment d’Espelette “Gorria” 6/0
Pimienta Palmera 3/2
Pimiento de Padron 9/4
Pimiento de Piquillo 6/0
Pimiento Largo de Reus 4/0
Pimiento Marron 5/0
Poblano 5/2
Quintol de Algés(IPK) 6/5
Pimienta Palmera 3/1
Pimiento de Padron 9/1
Santa Fe 3/0
Santa Fe Grande 3/0
Serrano 3/1
Sucette de Provence 3/3
Tazmanian Black 2/0
Thai Prik Yuaa 3/0
Tirkish Sweet Sentinel 3/0
Unbekannte aus Indien 3/0
Violet Cables 10/2
Vulcano 3/3
Weisse Chili 3/0
Wuschel 3/3
Zlatni Medal (PSR CH) 3/0
Chili unbekannt1 3/1
Chili unbekannt2 6/0
Chili unbekannt3 3/0
Chili unbekannt4 3/1
Chili unbekannt5 3/3
Chili unbekannt6 3/0
Chili unbekannt7 4/3
Chili cremeweiss länglich (eigene) 6/5
Chili „gelber Block“ 6/1
Chili „gelb-grüne Zipfel“ 3/1
Chili „kleiner gelber Block“ 3/0
Chili süss (aus Tausch) 3/1
Peperoni rot v.Gärtner WoMa 9/6
Peperoni rot v.Schleinitz 6/4
Peperoni rot v.Onkel Wolfgang 6/6
Peperoni rot, lang,fleischig v.Onkel Wolfgang 6/4
Keimung Paprika 2014 Stand aktuell (Aussaat 14.03.2014/15.03.2014)
Anzahl gesät/gekeimt/pikiert
Aconcagua (v.semillas) 4/
Arroz Con Pollo Peppers (gekaufte) 4/
California Wonder (gekaufte) 4/
Chernobrovka (gekaufte) 4/
Corno di Torro Giallo (a. TF) 4/
Corno di Torro Rosso (a. TF) 4/
Dulce Italiano (a. TF) 4/
Feher (gekaufte) 4/
Gelber Schnitt (v. IPK) 4/
Glob (gekaufte) 4/
Greygo (a. TF) 4/
Javitott (a.TF) 4/
Langer Aufrechter (v.IPK) 4/
Langer Roter (v.IPK) 4/
Mastodont (a. TF) 1/
Mavr (gekaufte) 2/
Melrose Pepper (gekaufte) 2/
Novogogashary (gekaufte) 2/
Ozark Giant (gekaufte) 2/
Weisser Krim-Paprika (v.IPK) 4/
Grüssle
Karl
Hier meine Chili-/Paprika-Anbauliste für 2014. Ich weiss dass ich im Gegensatz zu vielen anderen Usern hier im Forum sehr spät dran bin. Leider stand mein Kunstlicht erst Mitte Februar 2014 "zur Verfügung". Die Pflänzchen machen sich aber derzeit unter Kunstlicht (ich habe keinerlei Südfenster) ganz gut.
Ob der im Gegensatz zu 2013 recht beachtlichen Keimquote habe ich, trotz totalem bzw. teilweisem Ausfall einiger Lieblingssorten (z.B. diverse Pimiento-Sorten und die Lombardo), auf ein Nachlegen verzichtet. Einige Abnehmer stehen bereits "Gewehr bei Fuss" und warten nur noch auf ein Zeichen meinerseits.
Die IPK-Sorten gehen, genauso wie die Projektpflanzen, auf keinen Fall ausser Haus!
Keimung Chilis 2014 Stand aktuell 18.03.2014 (Aussaat 15.02.2014)
Anzahl gesät/gekeimt/pikiert
Aji Cristal 3/0
Aji Limon 6/3
Aji Pineapple 3/0
Aluka Sarga 3/3
Anaheim 7/6
Ancho Mulato 6/0
Black Hungarian (Saatgut a.2010) 6/0
Black Pearl 6/2
Bola de Elvas (IPK) 6/4
Cayenne, langer gelber 6/4
Cayenne large 2/1
Cayenne Purple 3/1
Cayenne rot 7/4
Chicostle 3/3
Chile de Onza 3/0
Choco Mini Bell 3/1
Cobanero Teardrop 3/0
Cornaletto da Appendare 3/2/2
Costeno Amarillo 6/5
Dulce Espana 3/0
Dunkelvioletter(IPK) 6/5
Dutch Chili red 3/1
Dutch Chili yellow 6/0
Elephantenhaut 3/3
Explosive Ember#15 (hot-pain Projekt) 3/0
Filius Blue 3/0
Guajillo 3/3
Haberone Senegal 3/0
Hottehü 3/1
Hungarian Black 6/6
Jalapeno Concho#2 (hot-pain Projekt) 3/0
Jalapeno Craig’s Grande 2/1
Jalapeno Pepper Black 3/0
Jalaro 6/4
Jimmy Nardello’s 3/0
Joe’s Long Cayenne 3/3
Kapija (Saatgut a.2010) 6/0
Kashmiri Mirch 6/0
Kleinfrüchtige (IPK) 6/3
Lemon Drop 6/5
Leutschauer 3/1
Liebesapfelfrüchtiger (IPK) 6/3
Lombardo 6/0
Macska Pösce 3/1
Maushorn (Samen a.2009) 6/0
Miscucho Colorado 6/6
Monkeyface yellow 5/4
Mulato Isleno 3/0
Mulato San Martin 6/4
Nopeno Purple (hot-pain Projekt) 4/2
Nymphenburger Knubbelchili 4/4
Pajskoe Naslanchdenie 4/0
Pasilla Bajio 6/1
Peter Pepper rot 6/5
Peruviano Arancio (Handelbaur) 3/3
Peruviano Arancio (W.Keller) 6/4
Pfefferoni braun (aus Tausch) 3/0
Pfefferoni halbscharf (aus Tausch) 4/0
Pfefferoni mild (aus Tausch) 6/2
Pfefferoni scharf (aus Tausch) 3/3
Piccante 1042(IPK) 6/1
Piccante 1044(IPK) 5/3
Piccante 1045(IPK) 5/4
Piccante 1047(IPK) 6/1
Piment de Génés a Coer de Boeuf(IPK) 6/3
Piment d’Espelette “Gorria” 6/0
Pimienta Palmera 3/2
Pimiento de Padron 9/4
Pimiento de Piquillo 6/0
Pimiento Largo de Reus 4/0
Pimiento Marron 5/0
Poblano 5/2
Quintol de Algés(IPK) 6/5
Pimienta Palmera 3/1
Pimiento de Padron 9/1
Santa Fe 3/0
Santa Fe Grande 3/0
Serrano 3/1
Sucette de Provence 3/3
Tazmanian Black 2/0
Thai Prik Yuaa 3/0
Tirkish Sweet Sentinel 3/0
Unbekannte aus Indien 3/0
Violet Cables 10/2
Vulcano 3/3
Weisse Chili 3/0
Wuschel 3/3
Zlatni Medal (PSR CH) 3/0
Chili unbekannt1 3/1
Chili unbekannt2 6/0
Chili unbekannt3 3/0
Chili unbekannt4 3/1
Chili unbekannt5 3/3
Chili unbekannt6 3/0
Chili unbekannt7 4/3
Chili cremeweiss länglich (eigene) 6/5
Chili „gelber Block“ 6/1
Chili „gelb-grüne Zipfel“ 3/1
Chili „kleiner gelber Block“ 3/0
Chili süss (aus Tausch) 3/1
Peperoni rot v.Gärtner WoMa 9/6
Peperoni rot v.Schleinitz 6/4
Peperoni rot v.Onkel Wolfgang 6/6
Peperoni rot, lang,fleischig v.Onkel Wolfgang 6/4
Keimung Paprika 2014 Stand aktuell (Aussaat 14.03.2014/15.03.2014)
Anzahl gesät/gekeimt/pikiert
Aconcagua (v.semillas) 4/
Arroz Con Pollo Peppers (gekaufte) 4/
California Wonder (gekaufte) 4/
Chernobrovka (gekaufte) 4/
Corno di Torro Giallo (a. TF) 4/
Corno di Torro Rosso (a. TF) 4/
Dulce Italiano (a. TF) 4/
Feher (gekaufte) 4/
Gelber Schnitt (v. IPK) 4/
Glob (gekaufte) 4/
Greygo (a. TF) 4/
Javitott (a.TF) 4/
Langer Aufrechter (v.IPK) 4/
Langer Roter (v.IPK) 4/
Mastodont (a. TF) 1/
Mavr (gekaufte) 2/
Melrose Pepper (gekaufte) 2/
Novogogashary (gekaufte) 2/
Ozark Giant (gekaufte) 2/
Weisser Krim-Paprika (v.IPK) 4/
Grüssle
Karl