Name: Kashmiri Mirch
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Indien, Kashmir
Schärfe: 5
Wuchs: buschig, ca. 1m hoch
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 3 Monate
Frucht: buschig, ca. 1m hoch
Geschmack/Geruch/Aroma: fruchtig-herb, dann süßlich mit rauchigem Aroma
Verwendung: aromatisches Chilipulver, auch beim Kochen und zum Einlegen
Beschreibung: Verwenden lässt sich die Sorte zur Herstellung von aromatischem Chilipulver, aber auch beim Kochen und zum Einlegen.
Eigene Erfahrungen:
Die Sorte sollte im Kübel im Freien angebaut werden. Im Gewächshaus wurden die Pflanzen sehr groß und hatten dort Schwierigkeiten mit dem Fruchtansatz.
Bilder:
Weitere Infos:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Indien, Kashmir
Schärfe: 5
Wuchs: buschig, ca. 1m hoch
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 3 Monate
Frucht: buschig, ca. 1m hoch
Geschmack/Geruch/Aroma: fruchtig-herb, dann süßlich mit rauchigem Aroma
Verwendung: aromatisches Chilipulver, auch beim Kochen und zum Einlegen
Beschreibung: Verwenden lässt sich die Sorte zur Herstellung von aromatischem Chilipulver, aber auch beim Kochen und zum Einlegen.
Eigene Erfahrungen:
Die Sorte sollte im Kübel im Freien angebaut werden. Im Gewächshaus wurden die Pflanzen sehr groß und hatten dort Schwierigkeiten mit dem Fruchtansatz.
Bilder:
Weitere Infos:
Zuletzt bearbeitet: