Peracutus
Chili-Missionar
- Beiträge
- 253
Liebe Pulverproduzenten
Damit das Pulver nicht ranzig wird und besser aussieht entferne vor dem Mahlen immer die Kerne. Der Aufwand für das Entkernen ist bei größeren Ernten enorm.
Letzte Saison habe ich experimentiert wie diese Arbeit am speditivsten ausgeführt werden kann. So zum Beispiel mit Schoten im frischem und im getrocknetem Zustand, längs und quer aufgeschnitten, mit und ohne :thumbdown: Handschuhe …
Meine bisherigen Techniken machen mich nicht glücklich. :noidea:
Wie entfernt ihr die Kerne?
LG Martin
Damit das Pulver nicht ranzig wird und besser aussieht entferne vor dem Mahlen immer die Kerne. Der Aufwand für das Entkernen ist bei größeren Ernten enorm.
Letzte Saison habe ich experimentiert wie diese Arbeit am speditivsten ausgeführt werden kann. So zum Beispiel mit Schoten im frischem und im getrocknetem Zustand, längs und quer aufgeschnitten, mit und ohne :thumbdown: Handschuhe …
Meine bisherigen Techniken machen mich nicht glücklich. :noidea:
Wie entfernt ihr die Kerne?
LG Martin