Hallo zusammen,
Ich habe beide Sorten 08 geschenkt bekommen,weil ich auf die schnelle zu beiden sorten nichts gefunden hatte hab ich da nix gesät.
Auch bei ausgiebigerem googlen konnt ich jetzt nichts finden.
Beide wollte ich dennoch 2010 probieren.
Lohnen die sich anzubaun wollt ich wissen?
Habt ihr paar infos zur Schärfe,machen die sich gut im Freiland hier in good old germany und sind die evtl gut zu trocknen?evtl Pictures?
Dann hab ich noch Samen aus "piri piris" gepult und welche aus einer Tüte mit getrockneten und geschroteten Chilis,auch rot,ich denke es geht auch in Richtung Piri piri.
Aber was verbirgt sich nu hinter den piris?
Das sind spanische Chilis?!
Wer Bock hat auf kitchen pepper und/oder den puta dela madre,der kann nach meiner Aussaat welche haben,da sind genug da.
Werd mich so auf 20 Pflanzen beschränken,die Habi red savina und white bullet probier ich dann aber auch nochmal.
BG
Sascha
Ich habe beide Sorten 08 geschenkt bekommen,weil ich auf die schnelle zu beiden sorten nichts gefunden hatte hab ich da nix gesät.
Auch bei ausgiebigerem googlen konnt ich jetzt nichts finden.
Beide wollte ich dennoch 2010 probieren.
Lohnen die sich anzubaun wollt ich wissen?
Habt ihr paar infos zur Schärfe,machen die sich gut im Freiland hier in good old germany und sind die evtl gut zu trocknen?evtl Pictures?
Dann hab ich noch Samen aus "piri piris" gepult und welche aus einer Tüte mit getrockneten und geschroteten Chilis,auch rot,ich denke es geht auch in Richtung Piri piri.
Aber was verbirgt sich nu hinter den piris?
Das sind spanische Chilis?!
Wer Bock hat auf kitchen pepper und/oder den puta dela madre,der kann nach meiner Aussaat welche haben,da sind genug da.
Werd mich so auf 20 Pflanzen beschränken,die Habi red savina und white bullet probier ich dann aber auch nochmal.
BG
Sascha