Knorri1901
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen,
bin ganz frisch hier und dieses Jahr möchte ich meinen ersten Chili-Zucht-Versuch starten ;-)
Ich benutze das Mini-Gewächshaus von Romberg und die Kokos-Quelltabs von Romberg sowie die Heizmatte.
Die Quelltabs habe ich fünf Minuten in Wasser quellen lassen, Samen eingesetzt und leicht bedeckt.
Temperatur im Gewächshaus liegt zwischen 26 und 29 Grad. Luftfeuchtigkeit bei ca. 75%.
Jetzt zu meiner Frage:
Wie sehe ich, ob ich die Kokos-Quelltabs gießen muss?
Gibt es da irgendeinen Anhaltspunkt sowie alles 24 Stunden 20ml auf einen Tab?
Oder sieht man das irgendwie in der Verfärbung?
Finde das als Neuling ziemlich schwierig zu bewerten bei den Tabs.
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!
bin ganz frisch hier und dieses Jahr möchte ich meinen ersten Chili-Zucht-Versuch starten ;-)
Ich benutze das Mini-Gewächshaus von Romberg und die Kokos-Quelltabs von Romberg sowie die Heizmatte.
Die Quelltabs habe ich fünf Minuten in Wasser quellen lassen, Samen eingesetzt und leicht bedeckt.
Temperatur im Gewächshaus liegt zwischen 26 und 29 Grad. Luftfeuchtigkeit bei ca. 75%.
Jetzt zu meiner Frage:
Wie sehe ich, ob ich die Kokos-Quelltabs gießen muss?
Gibt es da irgendeinen Anhaltspunkt sowie alles 24 Stunden 20ml auf einen Tab?
Oder sieht man das irgendwie in der Verfärbung?
Finde das als Neuling ziemlich schwierig zu bewerten bei den Tabs.
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!