Hallo liebe Chili Freunde,
ich hoffe hier Antworten zu finden
Habe aus Ägypten getrocknete Chili mitgebracht und die Kerne sowohl in Töpfen als auch im Freiland groß gezogen.
Originale:
Hier die aktuelle Ernte.
Links im Bild noch nicht reif, rechts meiner Meinung nach reif (die ersten sind abgefallen).
Mein eigentlichles Problem:
Die Konsistenz der roten Chili sind kaum zu beschreiben. Papier, Plastik, was auch immer.
Drückt man sie zusammen bleiben Sie in dieser Form. Sie sind nicht faul und auch nicht ausgetrocknet.
Kann es einfach nur an der Sorte liegen ?
Schärfegrad schätze ich mal auf 8/10.
Vielleicht kann jemand Licht ins Dunkle bringen.
ich hoffe hier Antworten zu finden
Habe aus Ägypten getrocknete Chili mitgebracht und die Kerne sowohl in Töpfen als auch im Freiland groß gezogen.
Originale:
Hier die aktuelle Ernte.
Links im Bild noch nicht reif, rechts meiner Meinung nach reif (die ersten sind abgefallen).
Mein eigentlichles Problem:
Die Konsistenz der roten Chili sind kaum zu beschreiben. Papier, Plastik, was auch immer.
Drückt man sie zusammen bleiben Sie in dieser Form. Sie sind nicht faul und auch nicht ausgetrocknet.
Kann es einfach nur an der Sorte liegen ?
Schärfegrad schätze ich mal auf 8/10.
Vielleicht kann jemand Licht ins Dunkle bringen.