chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Da ich diese Woche Urlaub habe, kann ich mich ein wenig meinen Hobby nachgehn.
Ich hab mir auch schon vorwerfen lassen müssen, das ich meinen Smoker bei der Nachhausefahrt von Biblis verloren hätte da ich überhaubt nicht mehr Einsetze.
Das kann und will sich ein Chiligriller nicht auf sich Sitzen lassen und Ruft eine Kulinara Woche aus!
Gleich mal eins vorweg:
Ich übernehme keine Haftung triefende vollgesabberte Tastaturen. Leute mit schwachen Nerven sollten ab hier den Computer ausschalten..........
Heute Morgen hab ich mir gleich ein wenig Foodmaterial geholt und Gekocht wird Just in Time(was mir gerade Einfällt - Ohne Planung)
Der heutige Probant:
Ein kleines vorderes Kalbshaxerl
Als Standart-Gewürz kommt zum Einsatz:
Halb/Halb
Zutaten Cajun Rub
5 EL grobes Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchflocken
1 EL Zwiebelflocken
1 EL trockener Thymian
1 EL trockener Oregano
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Chipotle Pulver rot
1 TL gemahlene Lorbeerblätter
Zutaten Standard-Rub
45 g brauner Zucker
5 EL Paprika edelsüß
3 EL schwarzer Pfeffer
3 EL grobes Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Chipodle Pulver grün
Wandert heute Mittag in den Smoker!!!
Für Morgen liegt ein kleiner Schweinebauch mit Knochen (4,5kg) bereit in den Startlöchern
Was für eine Tortur er sich gefallen lassen muß, weis ich noch nicht.......
Ich hab mir auch schon vorwerfen lassen müssen, das ich meinen Smoker bei der Nachhausefahrt von Biblis verloren hätte da ich überhaubt nicht mehr Einsetze.
Das kann und will sich ein Chiligriller nicht auf sich Sitzen lassen und Ruft eine Kulinara Woche aus!
Gleich mal eins vorweg:
Ich übernehme keine Haftung triefende vollgesabberte Tastaturen. Leute mit schwachen Nerven sollten ab hier den Computer ausschalten..........
Heute Morgen hab ich mir gleich ein wenig Foodmaterial geholt und Gekocht wird Just in Time(was mir gerade Einfällt - Ohne Planung)
Der heutige Probant:
Ein kleines vorderes Kalbshaxerl
Als Standart-Gewürz kommt zum Einsatz:
Halb/Halb
Zutaten Cajun Rub
5 EL grobes Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchflocken
1 EL Zwiebelflocken
1 EL trockener Thymian
1 EL trockener Oregano
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Chipotle Pulver rot
1 TL gemahlene Lorbeerblätter
Zutaten Standard-Rub
45 g brauner Zucker
5 EL Paprika edelsüß
3 EL schwarzer Pfeffer
3 EL grobes Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Chipodle Pulver grün
Wandert heute Mittag in den Smoker!!!
Für Morgen liegt ein kleiner Schweinebauch mit Knochen (4,5kg) bereit in den Startlöchern
Was für eine Tortur er sich gefallen lassen muß, weis ich noch nicht.......