mr.feelgood
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 25
Mein "Feuerwasser" so nenen es meine Bekanten und Freunde, kommt bei vielen sehr gut an. ich werde euch mal verraten wie ich ihn ansetze, vielleicht will es ja mal jemand auch so versuchen.
Ich benutze immer Absolut Wodka, und setze eine Flasche mit viel Habaneros an. wenn der so ca. 5-8 wochen durchgezogen ist, siebe ich dich Chilis ab, zurück bleibt ein sehr sehr scharfer Wodka (Sud) den man zumindest ich, so nicht trinken kann.
Dann kommt eine zweite Flasche Wodka ins Spiel,
dort kommt eine Vanilleschote (Honig, Ingwer) rein, und vom vorher angesetztem Sud, den man genau abmessen sollte und zwischendurch immer mal wieder Kosten bis die gewünschte schärfe erreicht ist. :angel:
Fertig ist das Feuerwasser mit einem super Geschmack und Geruch, und der vorteil man kann immer wieder das gleiche ansetzen wenn man sich die menge vom Sud gemerkt hat.
vielleicht macht es ja jemand nach und man kann sich austauschen und ferfeinern.
Ich benutze immer Absolut Wodka, und setze eine Flasche mit viel Habaneros an. wenn der so ca. 5-8 wochen durchgezogen ist, siebe ich dich Chilis ab, zurück bleibt ein sehr sehr scharfer Wodka (Sud) den man zumindest ich, so nicht trinken kann.
Dann kommt eine zweite Flasche Wodka ins Spiel,
dort kommt eine Vanilleschote (Honig, Ingwer) rein, und vom vorher angesetztem Sud, den man genau abmessen sollte und zwischendurch immer mal wieder Kosten bis die gewünschte schärfe erreicht ist. :angel:
Fertig ist das Feuerwasser mit einem super Geschmack und Geruch, und der vorteil man kann immer wieder das gleiche ansetzen wenn man sich die menge vom Sud gemerkt hat.
vielleicht macht es ja jemand nach und man kann sich austauschen und ferfeinern.