hab letztens in einer Japan reportage gesehn das die ihre Chilis in den Schnee werfen und 2-4 Wochen dort lagern (mit Schneeüberdeckt). Danach werden sie rausgekratzt und entweder sofort verkauft oder zu einen süßlich scharfen Paste vergärt ...
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Ich hab mal die Google Übersetzng rangehangen ... Englisch für reingefallene
Fushimi:
Die Früchte sind schlank und verjüngt, 6 " lang. Die kleinen dünnwandigen Chilis ist leuchtend grün und mit einem guten Geschmack. Fushimi ist sehr beliebt für Tempura und japanische Gerichte. Sehr einfach zu züchten und sehr fruchtbar.
Goshiki (Goshoku togarashi):
Der Name bedeutet "5 Farben chili" klein ",zarte 18", Pflanze produziert zahlreiche 1-1,5" , aufrechte, konische Früchte, grüne> lila> cremefarbend> orange> rot, sehr dekorativ, wenn alle Farben zu sehen sind.
Shishito:
Diese japanischen Baby Größe süße Paprika sind glänzend etwa 3 bis 4inch lang 0.5inch breit. Sie reifen von grün nach rot. Sie werden am besten grün gepflückt und in der japanischen Küche verwendet.
Takanotsume:
Diese heiße Variante bedeutet "Klaue des Adlers" ist eine sehr beliebte Chili in Japan. Die Pflanze wächst 18-20 inch hoch bei einer Breite von 18-20 inch.Die Früchte haben eine länge von 2 bis 3 inch und sind 0,25 bis 0,375 cm breit sowie aufrecht. Sie Chilis wachsen in Clustern, die von grün nach rot reifen. Oft werden sie trocken in der japanischen Küche verwendet. Sehr ähnlich - sofern nicht das gleiche - wie Poinsettia.
Yatsufusa:
Diese lange mehrfach verzweigten Pflanze und wächst in der Regel sehr hoch und trägt viele eng liegende chilis von 16-25 errichten (2,5 X .25 Zoll) hellgrünen Schoten werden tief rot an den Spitzen jedes Zweiges. Sehr scharf und oft in der japanischen Küche verwendet.