markus_at
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 19
Nummer - Schärfe-Klasse - Vervendung - Name - Schärfe - Art - Fruchtdauer - Aussaatmonat - Anzahl Aussaat
1 ohne Würzpaprika Aji de Sazonar 0 frutescens 75-90 Jänner 4
2 ohne paprika Californian Wounder 0 annuum 60-65 Feber 4
3 ohne paprika Californian Wounder gold 0 annuum 60-65 Feber 4
4 ohne chili zum abschmecken Chay 0 annuum 60-75 Dezember 3
5 ohne Pulverpaprika Edes Füszerpaprika 0 annuum 60-65 Feber 3
6 ohne jalapeno art füllen NuMex Primavera 0 annuum 50-70 Feber 3
7 ohne paprika pulver aromatisch Toreador 0 annuum 60-75 März 3
8 ohne hab. aroma zum mischen Vincentes Sweet Habanero 0 chinense 60-70 März 3
9 ohne paprika Yolo Wonder 0 annuum 60-75 März 3
10 mild hab. aroma zum mischen Aji Dulce Amarillo -2 chinense 75-90 Jänner 3
11 mild hab. aroma zum mischen Frontera Sweet -3 chinense 60-75 Dezember 3
12 mild Füllen Jalapeno Conchos -2 annuum 50-70 Feber 3
13 mild Würzpulverbasischili Kashmiri Mirch -2 annuum 60-70 Jänner 3
14 mild hab. aroma zum mischen NuMex Suave Orange -2 chinense 60-70 Feber 3
15 etwas mittel einlegen Apache rot 4 annuum 40-60 März 3
16 etwas mittel einlegen füllen Early Jalapeno 5 annuum 50-60 Jänner 3
17 etwas mittel einlegen füllen Jalapeno Orange -5 annuum 50-70 März 4
18 etwas mittel pulver flocken hab. Aroma Trinidad Perfume -5 chinense 60-75 Feber 3
19 scharf aromatisches Pulver CAP 1493/80 -6 annuum 50-70 März 3
20 scharf pulver Cayenne gelb 6 annuum 60-70 März 3
21 scharf Flocken Habanero pastell -7 chinense 60-70 Dezember 3
22 scharf pulver einlegen Joes long red -7 annuum 60-75 Jänner 3
23 scharf 2 m. Fruchtig sauce Lemon drop 7 baccatum 60-70 Jänner 3
24 scharf grün oder rot gegrillt Pimiento de Patron -6 annuum 70-75 Jänner 3
25 scharf sauce pulver flocken Rocoto de seda -6 pubescens 100-120 Dezember 4
26 scharf Füllen Rocoto Giant Mexico -7 pubescens 100-120 Dezember 4
27 scharf Füllen Rocoto Marlene SLP -6 pubescens 100-120 Dezember 4
28 sehr scharf pulver Cayenne Rot 8 annuum 60-70 März 3
29 sehr scharf einlegen pulver Peperoncini rot -8 (-2) ?? annuum 60-70 Feber 3
30 sehr scharf Flocken Rainforest 8 baccatum 60-75 Jänner 3
31 extrem flocken pulver Fatalii gelb 10 chinense 60-70 Jänner 3
32 extrem kleine pflanze viel ertrag Habanero Ata Big -10 chinense 60-70 Dezember 3
33 extrem pulver flocken Habanero red 10 chinense 60-75 Jänner 3
34 sehr scharf pulver flocken Piri-Piri 9 baccatum 60-75 Jänner 3
35 extrem pulver flocken Scotch Bonnet rot 10 chinense 60-70 Dezember 3
36 extrem pulver flocken Thai Chili red 10 annuum 50-60 Feber 3
37 extrem pulver flocken Thai Denchai 198 10 annuum 50-65 Feber 3
38 extrem weltrekord zum aufpeppen Trinidad Scorpion red 10++ chinense 80-100 Dezember 3
39 extrem extremst scharf 7 Pot Douglah red 10++ chinense 75-100 Dezember 3
Ausser Konkurrenz starten drei weitere Sorten: eine leider nein Habanero-Rocoto in gelb, eine Habanero orange und eine Buth Jolokia in rot, von allen drei sind je drei Körner eingekeimt (14.10. 2014), werden Indoor mit Tageslicht gezogen (die stärkste oder auch zwei von jeder Sorte werden verwendet).
zur Verfügung hab ich etwa 30m2 im Garten 6m2 Balkon und, da wir eine Landwirtschaft haben, habe ich auch die Möglichkeit einige Pflanzen sortenrein entfernt auf diversen Äckern zu platzieren, werde aber von allen Samen herstellen (Teebeutel und/oder Windowcolor), je nach Keimrate werden auch ein paar Pflanzen an Freunde vergeben.
Die Auswahl war recht schwer, da ich rund 100 verschiedene Samen-Sorten gekauft und bekommen habe, aber ich glaube, dass die Liste eigentlich alles drinnen hat, was man brauchen kann
Aussaat ist immer zu Monatsbeginn von Dezember bis März
Dezember: (ins Rennen geschickte --- gekeimte 2-Blatt --- 4-Blatt --- Liter Topf
Frontera Sweet 5
NuMex Suave Orange 5
Trinidad Perfume 5
Habanero pastell 5
Rocoto de seda 5
Rocoto Giant Mexico 5
Rocoto Marlene SLP 5
Habanero Ata Big 5
Scotch Bonnet rot 5
Trinidad Scorpion red 5
7 Pot Douglah red 5
Jänner nun auch zum Keimen geschickt, einige "Nach-Saaten" auch dabei, vor allem von denen vom November, die absolut nicht keimen wollten oder abgestorben waren
Aji de Sazonar 5
Vincentes Sweet Habanero 5
Aji Dulce Amarillo 5
Kashmiri Mirch 5
Joes long red 6
Lemon drop 5
Pimiento de Patron 5
Rainforest 5
Fatalii gelb 5
Habanero red 6
Piri-Piri 5
Habanero Orange 5 (11 ges.)
Bhut Jolokia red 5 (8 ges.)
Rießen Kirschchili rot 5 (7 ges.)
1 ohne Würzpaprika Aji de Sazonar 0 frutescens 75-90 Jänner 4
2 ohne paprika Californian Wounder 0 annuum 60-65 Feber 4
3 ohne paprika Californian Wounder gold 0 annuum 60-65 Feber 4
4 ohne chili zum abschmecken Chay 0 annuum 60-75 Dezember 3
5 ohne Pulverpaprika Edes Füszerpaprika 0 annuum 60-65 Feber 3
6 ohne jalapeno art füllen NuMex Primavera 0 annuum 50-70 Feber 3
7 ohne paprika pulver aromatisch Toreador 0 annuum 60-75 März 3
8 ohne hab. aroma zum mischen Vincentes Sweet Habanero 0 chinense 60-70 März 3
9 ohne paprika Yolo Wonder 0 annuum 60-75 März 3
10 mild hab. aroma zum mischen Aji Dulce Amarillo -2 chinense 75-90 Jänner 3
11 mild hab. aroma zum mischen Frontera Sweet -3 chinense 60-75 Dezember 3
12 mild Füllen Jalapeno Conchos -2 annuum 50-70 Feber 3
13 mild Würzpulverbasischili Kashmiri Mirch -2 annuum 60-70 Jänner 3
14 mild hab. aroma zum mischen NuMex Suave Orange -2 chinense 60-70 Feber 3
15 etwas mittel einlegen Apache rot 4 annuum 40-60 März 3
16 etwas mittel einlegen füllen Early Jalapeno 5 annuum 50-60 Jänner 3
17 etwas mittel einlegen füllen Jalapeno Orange -5 annuum 50-70 März 4
18 etwas mittel pulver flocken hab. Aroma Trinidad Perfume -5 chinense 60-75 Feber 3
19 scharf aromatisches Pulver CAP 1493/80 -6 annuum 50-70 März 3
20 scharf pulver Cayenne gelb 6 annuum 60-70 März 3
21 scharf Flocken Habanero pastell -7 chinense 60-70 Dezember 3
22 scharf pulver einlegen Joes long red -7 annuum 60-75 Jänner 3
23 scharf 2 m. Fruchtig sauce Lemon drop 7 baccatum 60-70 Jänner 3
24 scharf grün oder rot gegrillt Pimiento de Patron -6 annuum 70-75 Jänner 3
25 scharf sauce pulver flocken Rocoto de seda -6 pubescens 100-120 Dezember 4
26 scharf Füllen Rocoto Giant Mexico -7 pubescens 100-120 Dezember 4
27 scharf Füllen Rocoto Marlene SLP -6 pubescens 100-120 Dezember 4
28 sehr scharf pulver Cayenne Rot 8 annuum 60-70 März 3
29 sehr scharf einlegen pulver Peperoncini rot -8 (-2) ?? annuum 60-70 Feber 3
30 sehr scharf Flocken Rainforest 8 baccatum 60-75 Jänner 3
31 extrem flocken pulver Fatalii gelb 10 chinense 60-70 Jänner 3
32 extrem kleine pflanze viel ertrag Habanero Ata Big -10 chinense 60-70 Dezember 3
33 extrem pulver flocken Habanero red 10 chinense 60-75 Jänner 3
34 sehr scharf pulver flocken Piri-Piri 9 baccatum 60-75 Jänner 3
35 extrem pulver flocken Scotch Bonnet rot 10 chinense 60-70 Dezember 3
36 extrem pulver flocken Thai Chili red 10 annuum 50-60 Feber 3
37 extrem pulver flocken Thai Denchai 198 10 annuum 50-65 Feber 3
38 extrem weltrekord zum aufpeppen Trinidad Scorpion red 10++ chinense 80-100 Dezember 3
39 extrem extremst scharf 7 Pot Douglah red 10++ chinense 75-100 Dezember 3
Ausser Konkurrenz starten drei weitere Sorten: eine leider nein Habanero-Rocoto in gelb, eine Habanero orange und eine Buth Jolokia in rot, von allen drei sind je drei Körner eingekeimt (14.10. 2014), werden Indoor mit Tageslicht gezogen (die stärkste oder auch zwei von jeder Sorte werden verwendet).
zur Verfügung hab ich etwa 30m2 im Garten 6m2 Balkon und, da wir eine Landwirtschaft haben, habe ich auch die Möglichkeit einige Pflanzen sortenrein entfernt auf diversen Äckern zu platzieren, werde aber von allen Samen herstellen (Teebeutel und/oder Windowcolor), je nach Keimrate werden auch ein paar Pflanzen an Freunde vergeben.
Die Auswahl war recht schwer, da ich rund 100 verschiedene Samen-Sorten gekauft und bekommen habe, aber ich glaube, dass die Liste eigentlich alles drinnen hat, was man brauchen kann
Aussaat ist immer zu Monatsbeginn von Dezember bis März
Dezember: (ins Rennen geschickte --- gekeimte 2-Blatt --- 4-Blatt --- Liter Topf
Frontera Sweet 5
NuMex Suave Orange 5
Trinidad Perfume 5
Habanero pastell 5
Rocoto de seda 5
Rocoto Giant Mexico 5
Rocoto Marlene SLP 5
Habanero Ata Big 5
Scotch Bonnet rot 5
Trinidad Scorpion red 5
7 Pot Douglah red 5
Jänner nun auch zum Keimen geschickt, einige "Nach-Saaten" auch dabei, vor allem von denen vom November, die absolut nicht keimen wollten oder abgestorben waren
Aji de Sazonar 5
Vincentes Sweet Habanero 5
Aji Dulce Amarillo 5
Kashmiri Mirch 5
Joes long red 6
Lemon drop 5
Pimiento de Patron 5
Rainforest 5
Fatalii gelb 5
Habanero red 6
Piri-Piri 5
Habanero Orange 5 (11 ges.)
Bhut Jolokia red 5 (8 ges.)
Rießen Kirschchili rot 5 (7 ges.)
Zuletzt bearbeitet: