Mein Winterprojekt - weiße Habaneros

Danke für Eure viele Antworten :) Jetzt bin ich beruhigt und laß sie einfach noch da stehen.

Sie stehen in der Küche am Südfenster, bekommen ab ca. 8Uhr direkten Sonnenschein bis ca. 15Uhr (dann ist die Sonne zu weit westlich dafür, aber hell ist es trotzdem). Künstliche Beleuchtung hab ich (noch) keine, ich bin aber schon am Überlegen...
Temperatur: In Der Nacht wird es durch die 2 Außenwände schon kühler, ca. 19°C, aber tagsüber durch die Sonne sind es gleich 24°C (Küche ist nur 8m² groß). Wenn wir dann noch mittags oder abends kochen sind 28°C überhaupt kein Problem :)
Derzeit tu ich die Folie im strahlenden Sonnenschein immer weg, damit sich keine Staunäße bildet. Gegossen hab ich sie seit der Erst-Gießung nicht mehr, aber die Erde ist an der Oberfläche noch schön feucht. :)

Bin schon recht neugierig..... :P
 
Hotornot schrieb:
Wie warm steht der Topf denn? Zum keimen sollten es schon ca. 25 Grad sein.

Das war jetzt die Situation beim Mittagessen kochen....
dscn2323.jpg


Und nachdem ich es nicht ausgehalten hab :devil: habe ich mit einem Zahnstocher vorsichtig die Erde angehoben und geschaut, ob sich schon was tut..... :D

1. Samen:
Chili-1.jpg


2. Samen:
Chili-2.jpg


:w00t: :D :w00t:
 
Zurück
Oben Unten