Zackorz
Datet Datils
- Beiträge
- 2.160
Hallo,
nachdem ich letztes Jahr mit dem Chilifieber infiziert wurde, möchte ich dieses Jahr voll durchstarten.
Ich habe meine Samen am 13.1.2015 in die Erde gebracht.
Persönlich finde ich es recht Interessant, am Ende eine Keimstatistik für die einzelnen Sorten zu haben.
Deshalb habe ich beschlossen hier einfach nach und nach eine zu Erstellen.
Ich werde allerdings lediglich die Keimdauer, nicht den Prozentsatz der gekeimten Samen angeben, da ich nicht genau weiss, wieviel Samen pro Sorte ich eingebuddelt habe.
Hier die Sorten und die Keimdauer (falls bisher gekeimt):
- 7Pot Primo ( 7 Tage)
- Golden Cayenne ( 5 Tage)
- Füszerpaprika (-)
- Monkey Face Yellow (3 Tage)
- Brainstrain Red (4 Tage)
- Leutschauer Paprika ( 5 Tage)
- Gorria ( 4 Tage)
- Serrano Del Sol ( 7 Tage)
- Chiluacle Negro ( 7 Tage)
- Numex Suave Orange (12 Tage)
- Lemon Drop (4 Tage)
- Habanero El Remo 16)
- Aji Golden (3 Tage)
- Trinidad Douglah ( 7 Tage)
- Tobago Seasoning ( 6 Tage)
- Snow White (11 Tage)
- Czech Black ( 5 Tage)
- Scotch Bonnet (13 Tage)
- Jalapeno M. ( 4 Tage)
- Numex Joe E. Parker (6 Tage)
- Pimenta de Neyde ( 6 Tage)
- Roccoto Riesen Gelb ( 5 Tage)
- Limon (4 Tage)
- Aji Charapita ( 6 Tage)
- Jays Peach Scorpion (5 Tage)
- Fatalii Rot (4 Tage)
- Congo Black (4 Tage)
- Fatalii Gelb (In Erde nicht gekommen / 1,5 Tage auf feuchtem Papier)
Ich ziehe die Samen in einem kleinen, beheizten Gewächshaus. tagsüber sind es dort etwa 28-30 Grad und Nachts circa 25 Grad.
Alle Samen werden relativ feucht gehalten
nachdem ich letztes Jahr mit dem Chilifieber infiziert wurde, möchte ich dieses Jahr voll durchstarten.
Ich habe meine Samen am 13.1.2015 in die Erde gebracht.
Persönlich finde ich es recht Interessant, am Ende eine Keimstatistik für die einzelnen Sorten zu haben.
Deshalb habe ich beschlossen hier einfach nach und nach eine zu Erstellen.
Ich werde allerdings lediglich die Keimdauer, nicht den Prozentsatz der gekeimten Samen angeben, da ich nicht genau weiss, wieviel Samen pro Sorte ich eingebuddelt habe.
Hier die Sorten und die Keimdauer (falls bisher gekeimt):
- 7Pot Primo ( 7 Tage)
- Golden Cayenne ( 5 Tage)
- Füszerpaprika (-)
- Monkey Face Yellow (3 Tage)
- Brainstrain Red (4 Tage)
- Leutschauer Paprika ( 5 Tage)
- Gorria ( 4 Tage)
- Serrano Del Sol ( 7 Tage)
- Chiluacle Negro ( 7 Tage)
- Numex Suave Orange (12 Tage)
- Lemon Drop (4 Tage)
- Habanero El Remo 16)
- Aji Golden (3 Tage)
- Trinidad Douglah ( 7 Tage)
- Tobago Seasoning ( 6 Tage)
- Snow White (11 Tage)
- Czech Black ( 5 Tage)
- Scotch Bonnet (13 Tage)
- Jalapeno M. ( 4 Tage)
- Numex Joe E. Parker (6 Tage)
- Pimenta de Neyde ( 6 Tage)
- Roccoto Riesen Gelb ( 5 Tage)
- Limon (4 Tage)
- Aji Charapita ( 6 Tage)
- Jays Peach Scorpion (5 Tage)
- Fatalii Rot (4 Tage)
- Congo Black (4 Tage)
- Fatalii Gelb (In Erde nicht gekommen / 1,5 Tage auf feuchtem Papier)
Ich ziehe die Samen in einem kleinen, beheizten Gewächshaus. tagsüber sind es dort etwa 28-30 Grad und Nachts circa 25 Grad.
Alle Samen werden relativ feucht gehalten