Getsome
Chiligrünschnabel
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Ich werde hier Heute den vorgang meiner Pasta sauce dokumentieren. Bilder folgen noch. Das wird ein wie für mich gewont
ein ziemlich scharfer werden. Mit aus 2 KG eingefrorene 4 verschiedene Tomaten sorten aus eigener zucht.
Chili dabei ist eine ganze Trinidad Mogura "caramel" . Also caramel ist nur die Farbe denk ich mal. Einen knaller garantiert.
Das bereiten einer meiner Sosen wie dieser geht über 2-3 Stunden. Das ist nämlich das einköcheln, immer wieder ein wenig Wasser
beigeben, und umrüren, bis die substanz seinen "wert" bekommmt. Am schluß, die Mascarpone dazu und abschmeckn alles.
ein ziemlich scharfer werden. Mit aus 2 KG eingefrorene 4 verschiedene Tomaten sorten aus eigener zucht.
Chili dabei ist eine ganze Trinidad Mogura "caramel" . Also caramel ist nur die Farbe denk ich mal. Einen knaller garantiert.
Das bereiten einer meiner Sosen wie dieser geht über 2-3 Stunden. Das ist nämlich das einköcheln, immer wieder ein wenig Wasser
beigeben, und umrüren, bis die substanz seinen "wert" bekommmt. Am schluß, die Mascarpone dazu und abschmeckn alles.