Meine Saison 2012 - 03.10. kleines Fotoupdate

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 3142
  • Erstellt am Erstellt am
RE: Meine Saison 2012 - Großes Erntefoto 05.09.

clappingmarkey schrieb:
Sind da in der Schüssel links unten "Snow White" dabei?
Wenn ja, wie schmecken die denn so? :)

Scharf. :crying::rolleyes:
Habe leichtsinnigerweise mal eine ganz gegessen. Mach ich so schnell nicht wieder. ;)
Aber der Geschmack war gar nicht schlecht. Habe gestern alle zu Pulver verarbeitet.
So 12g, mehr kam da leider nicht raus. Aber dafür ist es weiß. :)
 
RE: Meine Saison 2012 - Großes Erntefoto 05.09.

Chililover schrieb:
Scharf. :crying::rolleyes:
Habe leichtsinnigerweise mal eine ganz gegessen. Mach ich so schnell nicht wieder. ;)
Aber der Geschmack war gar nicht schlecht. Habe gestern alle zu Pulver verarbeitet.
So 12g, mehr kam da leider nicht raus. Aber dafür ist es weiß. :)

Danke dir! Dass die scharf sein sollen, hab ich schon gelesen... :D ;)
Aber so weiße Chili haben schon was... :)
 
RE: Meine Saison 2012 - Großes Erntefoto 05.09.

Gestern gab es Rocoto Rellenos:
100212192601.jpg


Aber an der Kopfüber Canario hängt noch so einiges, das wird es also bald noch öfter geben. ;)
2012-10-02_13-10-02_866.jpg


Auch Buhts hängen noch im Wintergarten:
2012-10-02_13-12-20_578.jpg


Und hier noch eine schöne Bolivian Rainbow als Herbstdekoration für den Wintergarten:
2012-10-02_13-06-38_913.jpg
 
Lecker die Rocoto Rellenos :drool:

Da hängt wirklich noch viel dran ein deiner "Kopfüber Canario", und auch die Bhuts ist noch ordentlich behangen!

Deine Bolivian Rainbow ist ein Prachtexemplar und wie gemacht für den Wintergarten als Herbstdekoration :blush:
 
Danke für die netten Kommentare. :)
Die Rainbow war ein Steckling einer ebenfalls im Wintergarten stehenden Pflanze.
Echt nett dass sie erst jetzt vor dem Farbumschlag steht.
 
RE: Meine Saison 2012 - Großes Erntefoto 05.09.

Chililover schrieb:
Gestern gab es Rocoto Rellenos:
100212192601.jpg

Das sieht super lecker aus. :w00t: :blink: :drool: :crazy:
Bei mein Papa gab es auch diese Woche Rocoto Rellenos, :drool: :drool: :drool: ,
doch die sind noch etwas zu scharf für mich. :hot::hot1::sweatdrop:
Mfg, Benito. :)
 
Zurück
Oben Unten