markox
Chilitarier
- Beiträge
- 1.899
Hallo,
ich habe gerade ein bisschen rum gelesen über die Unterschiede von Oregano und Majoran, das Trockenen und so,...
Was ich noch nicht wusste und zufällig gelesen habe ist, dass es ein mexikanisches Oregano gibt welches sich von unserem Oregano sehr unterscheidet. Leider lässt sich da scheinbar nur sehr schwer Saat von finden. Keine Ahnung was ich da falsch mache. Wenn das in vielen Ländern der Amerikanischen Kontinente so verbreitet ist und da auch fürs Chili con Carne verwendet wird müsst man doch zumindest bei ebay fündig werden. Ich habe sogar schon bei ebay Mexiko nach dem Lateinischen Namen auf spanisch, dem Lateinischen Namen, nur Oregano,... usw. gesucht aber nichts gefunden :huh:.
Kennt sich jemand damit aus?
ich habe gerade ein bisschen rum gelesen über die Unterschiede von Oregano und Majoran, das Trockenen und so,...
Was ich noch nicht wusste und zufällig gelesen habe ist, dass es ein mexikanisches Oregano gibt welches sich von unserem Oregano sehr unterscheidet. Leider lässt sich da scheinbar nur sehr schwer Saat von finden. Keine Ahnung was ich da falsch mache. Wenn das in vielen Ländern der Amerikanischen Kontinente so verbreitet ist und da auch fürs Chili con Carne verwendet wird müsst man doch zumindest bei ebay fündig werden. Ich habe sogar schon bei ebay Mexiko nach dem Lateinischen Namen auf spanisch, dem Lateinischen Namen, nur Oregano,... usw. gesucht aber nichts gefunden :huh:.
Kennt sich jemand damit aus?