Hallo zusammen,
ich bin neu hier im Forum und möchte euch meine kleine aber feine Chilizucht vorstellen.
Dies ist bereits meine dritte Saison, aber leider bin ich erst vor kurzem auf dieses tolle Forum gestoßen. Und habe in den ersten Tagen auch schon viel gelernt und tolle Ratschläge von euch bekommen :w00t:.
Nachdem ich etwas spät dran bin, sind meine Samen erst vergangenes Wochenende in die Erde gewandert, nach einem 24-stündigen Bad in warmer 1%-iger Salpeter-Lösung.
Und so sieht meine Sortenliste für dieses Jahr aus:
Chupetinho
Craig´s Double Hot Orange Habanero
Orange Bhut (Bih) jolokia
Habanero Laranjada Grande
Fatalii Red
Cheiro Recife
Trinidad Scorpion
Chocolate Bhut jolokia
7pot Jonah Strain
Ecuadorian Sweet
CGN 21500
Jalapeño M
Broome Pepper
Cornaletto da Appendere
Sobald die Kleinen die Köpfchen rausstrecken, gibst dann die ersten Bilder.
Feurige Grüße vom Bodensee
Michael
ich bin neu hier im Forum und möchte euch meine kleine aber feine Chilizucht vorstellen.
Dies ist bereits meine dritte Saison, aber leider bin ich erst vor kurzem auf dieses tolle Forum gestoßen. Und habe in den ersten Tagen auch schon viel gelernt und tolle Ratschläge von euch bekommen :w00t:.
Nachdem ich etwas spät dran bin, sind meine Samen erst vergangenes Wochenende in die Erde gewandert, nach einem 24-stündigen Bad in warmer 1%-iger Salpeter-Lösung.
Und so sieht meine Sortenliste für dieses Jahr aus:
Chupetinho
Craig´s Double Hot Orange Habanero
Orange Bhut (Bih) jolokia
Habanero Laranjada Grande
Fatalii Red
Cheiro Recife
Trinidad Scorpion
Chocolate Bhut jolokia
7pot Jonah Strain
Ecuadorian Sweet
CGN 21500
Jalapeño M
Broome Pepper
Cornaletto da Appendere
Sobald die Kleinen die Köpfchen rausstrecken, gibst dann die ersten Bilder.
Feurige Grüße vom Bodensee
Michael