Mr. Pepper
Chiligrünschnabel
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Hallo liebe Chilifreunde,
wie im Vorstellungsthread angekündigt, werde ich hier nun meine Pflanzen bildlich dokumentieren.
Angefangen hat alles mit 8 Samen "Trinidad Moruga Scorpion", welche ich Anfang April dieses Jahres ausgesät hatte und woraus sich dann letztendlich die im folgenden gezeigten 7 Pflanzen entwickelt haben. Heute kamen dann noch 6 weitere von mir im "Pepperworld Hot Shop" bestellte Pflanzen an. Hierbei handelt es sich um folgende Sorten: "Carolina Reaper", "Habanero Tropical Red", "Trinidad Douglah", "Thai Dragon", "Trinidad Moruga Scorpion Caramel" und "7 Pot Brown". Diese Pflanzen möchte ich allerdings erst in ungefähr 2 Wochen vorstellen, da sie doch von der Reise noch etwas mitgenommen aussehen.
Zur weiteren Planung: Diese 13 Pflanzen sollen dann letztendlich in ca. 30l große Pflanzgefäße umgetopft werden und mir darin eine hoffentlich reiche Ernte bescheren. Ich habe vor, einen Großteil dieser Pflanzen zu überwintern, zum Teil möchte ich mich da auch an das Bonchi-Thema heran wagen. Aus Globus Chilis der Sorte "Rawit" habe ich noch Saatgut gewonnen, mit dem ich noch ein wenig herum experimentieren möchte, da diese eine der wenigen im Supermarkt erhältlichen Chilis ist, welche mir geschmacklich zusagt (aber nur die Chargen aus Tansania).
Ich hoffe auf reges Interesse und freue mich über jegliche Tipps, Anregungen und Verbesserungsvorschläge.
Liebe Grüße
Daniel
Los geht's mit den Bildern meiner sieben Trinidad Moruga Scorpion Pflanzen, die Bilder sind alle von heute.
wie im Vorstellungsthread angekündigt, werde ich hier nun meine Pflanzen bildlich dokumentieren.
Angefangen hat alles mit 8 Samen "Trinidad Moruga Scorpion", welche ich Anfang April dieses Jahres ausgesät hatte und woraus sich dann letztendlich die im folgenden gezeigten 7 Pflanzen entwickelt haben. Heute kamen dann noch 6 weitere von mir im "Pepperworld Hot Shop" bestellte Pflanzen an. Hierbei handelt es sich um folgende Sorten: "Carolina Reaper", "Habanero Tropical Red", "Trinidad Douglah", "Thai Dragon", "Trinidad Moruga Scorpion Caramel" und "7 Pot Brown". Diese Pflanzen möchte ich allerdings erst in ungefähr 2 Wochen vorstellen, da sie doch von der Reise noch etwas mitgenommen aussehen.
Zur weiteren Planung: Diese 13 Pflanzen sollen dann letztendlich in ca. 30l große Pflanzgefäße umgetopft werden und mir darin eine hoffentlich reiche Ernte bescheren. Ich habe vor, einen Großteil dieser Pflanzen zu überwintern, zum Teil möchte ich mich da auch an das Bonchi-Thema heran wagen. Aus Globus Chilis der Sorte "Rawit" habe ich noch Saatgut gewonnen, mit dem ich noch ein wenig herum experimentieren möchte, da diese eine der wenigen im Supermarkt erhältlichen Chilis ist, welche mir geschmacklich zusagt (aber nur die Chargen aus Tansania).
Ich hoffe auf reges Interesse und freue mich über jegliche Tipps, Anregungen und Verbesserungsvorschläge.
Liebe Grüße
Daniel
Los geht's mit den Bildern meiner sieben Trinidad Moruga Scorpion Pflanzen, die Bilder sind alle von heute.