Neues Projekt

Chris (schnobster) hatte mir mal folgenden Link zum Thema empfohlen:
Wissenspool Da steht ne Menge; auch zur Fermentation (das Wichtigste überhaupt).
Bin ja mal gespannt was rauskommt, hoffentlich kein Dünn...iss :D
Gruß matze
 
oh, das forum von denen ist ja schon richtig gewachsen seit damals :D
aber da kriegt man sicherlich einige gute tips!
 
Herbi schrieb:
Das ist was anderes und Du kannst die auch nicht rauchen. :P Äh, zumindest hab ich es noch nicht probiert. :w00t: :D :whistling:

Och das würde ich so nicht sagen......wenn sie schön trocken sind und kleingeschnitten, dann passen sie bestimmt gut in's Pfeifchen. Aber wer weiß, ob sie auch verträglich sind? Rot-Händle oder Karo sind sicher Kinderkram dagegen. :confused:
 
matze schrieb:
Chris (schnobster) hatte mir mal folgenden Link zum Thema empfohlen:
Wissenspool Da steht ne Menge; auch zur Fermentation (das Wichtigste überhaupt).
Bin ja mal gespannt was rauskommt, hoffentlich kein Dünn...iss :D
Gruß matze

Ja hab ich schon gesehen, ja die Fermentation wird das schwierigste, am sichersten geht es wen man es natürlich macht, was aber gut und gerne 1 jahr dauern kann :undecided: möchte man es verkürzen wird es schon schwerer es gibt ne Menge Tips und Sachen aber sehr viel verschimmelt, mal schauen wie ich es mache, vieleicht fahr ich zweigleisig um Sicher zu gehen. Das fermentieren wird ne Herausforderung
 
So Tabaksamen ist heute angekommen mit diversen Chilisamen :)

oltjmedu.jpg
 
Zurück
Oben Unten