Hallo Zusammen,
unsere Twilight wächst wie irre und die meisten Früchte sind schon lila . Ich freu mich so sehr.
Nur suche ich seit Wochen und überlege, wie ich diese schönen Beeren dann verarbeiten soll.
Scharf sind sie ja, glaube ich, nicht wirklich und mich fasziniert die Farbenvielfalt der Pflanze.
Hat irgendjemand schon Erfahrungen bei der Twilight und kann mir einen Rat geben, was sich lohnt? (Egal ob eingelegt, Sauce, getrocknet, etc.) Hat sie einen Eigengeschmack, den man hervorheben kann mit einem bestimmten Rezept oder einer Aufbewahrungsmethode?
Die Pflanze ist ca 1 Meter hoch und 80 cm breit und buschig mit sehr vielen Beeren.
Vielen vielen Dank vorab schon für die Antworten.
Einen wunderschönen Abend wünsche ich
unsere Twilight wächst wie irre und die meisten Früchte sind schon lila . Ich freu mich so sehr.
Nur suche ich seit Wochen und überlege, wie ich diese schönen Beeren dann verarbeiten soll.
Scharf sind sie ja, glaube ich, nicht wirklich und mich fasziniert die Farbenvielfalt der Pflanze.
Hat irgendjemand schon Erfahrungen bei der Twilight und kann mir einen Rat geben, was sich lohnt? (Egal ob eingelegt, Sauce, getrocknet, etc.) Hat sie einen Eigengeschmack, den man hervorheben kann mit einem bestimmten Rezept oder einer Aufbewahrungsmethode?
Die Pflanze ist ca 1 Meter hoch und 80 cm breit und buschig mit sehr vielen Beeren.
Vielen vielen Dank vorab schon für die Antworten.
Einen wunderschönen Abend wünsche ich