Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Schon beeindruckend was ihr da alles macht ist wohl mit jeder Menge Arbeit und Liebe verbunden so viele Sorten und chillis habe ich nicht würde mir auch der Platz fehlen lg.aus dem Schwarzwald
Ich bin immer noch fleißig am Abernten.... hab auch für 20 Rocotos eine Überwinterungsmöglichkeit gefunden, hab aber vor lauter Arbeit immer noch 0 Plan, wie es im kommenden Jahr weiter geht....Ich lass es einfach auf mich zukommen. Die letzten Rocotos werd ich die nächsten Tage noch abernten, einige versuchsweise in Wintervlies einpacken und dann schaun wir mal, wie es weiter geht. Es tut jedes Mal weh, wenn ich Pflanzen sterben lassen muss. Die Verarbeitung der Früchte lenkt etwas ab.
Und nun noch meine Ernte von heute, nachdem ich alle Rocotos abgeleert habe.
Somit ist es das Ende meiner Saison 2022.Ich hab nie gedacht, dass es noch soviel wird . An den Überwinterern hängen zwar noch ein paar einzelne Früchte, aber nicht mehr der Rede wert.🌶🌶🌶
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.