- Beiträge
- 7.133
Zutaten: für 6-8 Portionen
600 g gemischtes Gehacktes
2 Zwiebeln
100 g Baconwürfel / Schinkenspeckwürfel
2 Liter Brühe
500 g Schmelzkäse
500 g Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
2 große Möhren
1-2 Stück Lauch
1 Sellerie
Salz, Pfeffer, Muskat
Anstatt Möhren, Lauch und Sellerie einzeln kann man auch 2 Packungen Suppengemüse kaufen.
Zubereitung:
Gehacktes, Bacon und Zwiebeln anbraten. Danach mit Brühe aufgießen und zum kochen bringen. Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Lauch und Sellerie klein schneiden und zugeben. Zuletzt Schmelzkäse unterrühren und würzen.
Je nachdem wie bissfest das Gemüse sein soll, lässt man den Eintopf kürzer oder länger kochen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: