schwimmer
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 19
Hallo Zusammen,
dieses Jahr baue ich nun im dritten Jahr Chilies an. Mit Euren wertvollen Tipps und Tricks hier im Forum wird es bestimmt eine gute Ernte werden. In meiner Vorstellung hatte ich ja die Liste schon geposted. Vielen Dank nochmal für die nette Begrüssung dort.
Gestern sind die ersten Chilies gekeimt. Es waren zwei Lingua di Fuoco. Gestern abend ist dann die Saatschale von der Heizung in meine Styropor-Growbox umgezogen. Mit den beiden 30 Watt LSR (Osram Lumilux 865) und elektronischen Vorschaltgeräten wird es in der geschlossenen Box ca. 28 Grad warm.
Das scheint den Chilies gut zu gefallen, da heute noch zwei Krimzon Lee und eine Italienische Pepperonchini aufgegangen sind.
Krimzon Lee
Lingua di Fuoco
Wer Lust hat, kann ja auch einen Blick auf meine Homepage werfen. Da habe ich noch eine Tablle mit den Keimdaten und Bildern vom Anbau 2010.
Viele Grüsse,
Christian
dieses Jahr baue ich nun im dritten Jahr Chilies an. Mit Euren wertvollen Tipps und Tricks hier im Forum wird es bestimmt eine gute Ernte werden. In meiner Vorstellung hatte ich ja die Liste schon geposted. Vielen Dank nochmal für die nette Begrüssung dort.
- Corno di Toro Giallo
- Pimiento
- NuMex Suave Orange
- Chocolate Mini Bell
- Cubanelle
- Krimzon Lee
- NuMex Big Jim
- Italienische Pepperoncini
- Anaheim
- Mulato Isleno
- Pasilla Bajio
- Bishops Crown
- Hot Lemon/Lemon Drop (überwintert)
- Abbraccio
- Black Peru
- Hot Portugal
- Lingua di Fuoco
- Bhut Jolokia
Gestern sind die ersten Chilies gekeimt. Es waren zwei Lingua di Fuoco. Gestern abend ist dann die Saatschale von der Heizung in meine Styropor-Growbox umgezogen. Mit den beiden 30 Watt LSR (Osram Lumilux 865) und elektronischen Vorschaltgeräten wird es in der geschlossenen Box ca. 28 Grad warm.
Das scheint den Chilies gut zu gefallen, da heute noch zwei Krimzon Lee und eine Italienische Pepperonchini aufgegangen sind.
Krimzon Lee
Lingua di Fuoco
Wer Lust hat, kann ja auch einen Blick auf meine Homepage werfen. Da habe ich noch eine Tablle mit den Keimdaten und Bildern vom Anbau 2010.
Viele Grüsse,
Christian