- Beiträge
- 12.111
Abseits des Grills habe ich heute morgen Shiitake und Dynamit (C.chinense) gepulvert, als Zutat für's Kimchi. Auch dieses mal ist ein Rest von gestern in den Sud gekommen: orientalische Bio-Woksauce (aus'm Kaufglas) hatte ich vom Büro-Mittag noch übrig. Da ist größtenteils Tomate, Zwiebel, Agavendicksaft, Paprika und Gewürze drin. Also habe ich mir damit den Zucker für's Kimchi gespart.
Weiteres folgt, wenn die Verkostung soweit ist. Dynamit ist auf jeden Fall ein Aromenhammer. Die riecht nach wie vor nach süßen, roten Beeren ohne Chinensenknaller auf der Zunge. An der Stelle nochmal Danke an @Bhut-Head für die Saat damals. Eine der besten Sorten überhaupt, die ich bisher vertilgt habe.
Weiteres folgt, wenn die Verkostung soweit ist. Dynamit ist auf jeden Fall ein Aromenhammer. Die riecht nach wie vor nach süßen, roten Beeren ohne Chinensenknaller auf der Zunge. An der Stelle nochmal Danke an @Bhut-Head für die Saat damals. Eine der besten Sorten überhaupt, die ich bisher vertilgt habe.