kayjay
Chilitarier
- Beiträge
- 2.195
Ein ehemaliger, spanischer Arbeitskollege aus Galicien sagte mir, daß PdP eigentlich nicht scharf sein dürfen. Seine Eltern haben die immer angebaut und wenn eine scharfe dabei war, war daß ein Ausreißer.
Und was man so im Supermarkt bekommt, hat auch 0 Schärfe und ist einfach nur todlangweilig.
Meine PdP stammen ebenfalls von Semillas und die haben eine tolle, knackige Schärfe von mind. 3-6, die hervorragend zu ihrem Geschmack passt. Ertrag ohne Ende - bis jetzt noch! - und die abgereiften Früchte sind eine echte Delikatesse!
Mag ja sein, daß Dr. Merle's PdP nicht "original" sind, aber ich habe NIEMALS bessere gegessen. Und ich brate die nicht nur, sondern lege die roten auch ein.
Diese schärfefreien Teile kann man doch in die Tonne kicken, da fehlt auch jegliches typische Aroma. Nur meine Meinung..
Und was man so im Supermarkt bekommt, hat auch 0 Schärfe und ist einfach nur todlangweilig.
Meine PdP stammen ebenfalls von Semillas und die haben eine tolle, knackige Schärfe von mind. 3-6, die hervorragend zu ihrem Geschmack passt. Ertrag ohne Ende - bis jetzt noch! - und die abgereiften Früchte sind eine echte Delikatesse!
Mag ja sein, daß Dr. Merle's PdP nicht "original" sind, aber ich habe NIEMALS bessere gegessen. Und ich brate die nicht nur, sondern lege die roten auch ein.
Diese schärfefreien Teile kann man doch in die Tonne kicken, da fehlt auch jegliches typische Aroma. Nur meine Meinung..