[fertiggestellt] Poot Pepper

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Poot Pepper

Andere Namen: Korean Gochu

Art: Capsicum Annuum

Herkunft: Korea

Schärfe: 2-3

Wuchs: ca. 80 cm

Reifung: von grün nach rot

Reifezeit: ca. 80 Tage

Frucht: ca. 15x140 mm

Geschmack/Geruch/Aroma: sehr süß und aromatisch nach Paprika

Verwendung: frisch zum snacken, würzen, füllen

Beschreibung: Unauffällig

Eigene Erfahrungen: Eine sehr schöne aromatische Chili mit einem tollen Aroma welches eher in Richtung Jalapeno geht und nicht nur langweilig nach Paprika schmeckt. Die Schärfe ist sehr angenehm und hat nichts Gemeines.;)

Bilder:
5416B10A-6315-4F14-9020-EB72F3A7EECA.jpeg
DC8A7823-AE25-47D4-B172-E660CD45F282.jpeg

99ED692B-A89F-4696-AD0B-802A239F056D.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten