- Beiträge
- 9.259
Name: Poot Pepper
Andere Namen: Korean Gochu
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Korea
Schärfe: 2-3
Wuchs: ca. 80 cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 15x140 mm
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr süß und aromatisch nach Paprika
Verwendung: frisch zum snacken, würzen, füllen
Beschreibung: Unauffällig
Eigene Erfahrungen: Eine sehr schöne aromatische Chili mit einem tollen Aroma welches eher in Richtung Jalapeno geht und nicht nur langweilig nach Paprika schmeckt. Die Schärfe ist sehr angenehm und hat nichts Gemeines.
Bilder:
Andere Namen: Korean Gochu
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Korea
Schärfe: 2-3
Wuchs: ca. 80 cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 15x140 mm
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr süß und aromatisch nach Paprika
Verwendung: frisch zum snacken, würzen, füllen
Beschreibung: Unauffällig
Eigene Erfahrungen: Eine sehr schöne aromatische Chili mit einem tollen Aroma welches eher in Richtung Jalapeno geht und nicht nur langweilig nach Paprika schmeckt. Die Schärfe ist sehr angenehm und hat nichts Gemeines.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: