Premium Cornichons (Gurken) mit feuriger Chili

RE: Freshona Premium Cornichons mit feuriger Chili

DerMadel schrieb:
Ach Leute, wacht doch endlich mal auf! :)
Produkte die unser Niveau abdecken sind doch meistens nur in Hotshops oder wirklich ausgesuchten Märkten zu finden! :D

Aber ich gebe zu, ich fall auf den Trick auch immer wieder mal rein! :D:D

Das liegt bestimmt daran, wen wir ne chili sehen setzt unser Gehirn kurzzeitig aus ;)
 
Stimmt. Ich bekomm dann auch immer Schnappatmung und meine Frau legts behutsam in den Einkaufswagen um mich zu beruhigen ;)
 
Ich eß auch gern saure Gurken und ärger mich dann wenn sie so fad und labberig weich gekocht sind, schade das man das nicht testen kann. :blush:
Aber ich hoff ja ab diesen Jahr (dank Martin) auf ne eigene Gurkenernte, dann bin ich nicht mehr auf das Zeugs angewiesen. :clap:
 
Zurück
Oben Unten