spicychill
Habanerolecker
- Beiträge
- 487
Hallo, wollte meine Thai-Chilis trocknen.
Hat auch super geklappt über dem Ofen.
Sie waren richtig dürr und zerbrechlich, also super trocken.
Jetzt habe ich die Chilis kalt und trocken gelagert im Abstellraum.
Nach 1 Woche haben sie Feuchtigkeit gezogen.
Wie kann das sein???
Hat jemand eine Idee, wie ich sie richtig trocken halten kann???
Genau so trocken, wie wenn man sie im Supermarkt kauft.
Dass sie Quasi 1-4 Jahre oder mehr haltbar sind.
Gruß Spicychill
Hat auch super geklappt über dem Ofen.
Sie waren richtig dürr und zerbrechlich, also super trocken.
Jetzt habe ich die Chilis kalt und trocken gelagert im Abstellraum.
Nach 1 Woche haben sie Feuchtigkeit gezogen.
Wie kann das sein???
Hat jemand eine Idee, wie ich sie richtig trocken halten kann???
Genau so trocken, wie wenn man sie im Supermarkt kauft.
Dass sie Quasi 1-4 Jahre oder mehr haltbar sind.
Gruß Spicychill