Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe eine pastelfärbige Chili erhalten, die nächste Generation hatte weiße längliche Früchte (extrem geil), die eher wie eine Annuum aussahen. Aber vom Geschmack waren die sehr chinensig! Mittlerweile werden die Beeren immer runder, aber wichtig ist mir vor allem die weiße Farbe! Natürlich soll die Jenny auch mal stabil werden!Die Beeren sind etwa Kastaniengross. Ich denke auch das sich die Form noch ändert. Der komische Ring aus Wülsten am Stielansatz geht sicher noch weg. Ansonsten erinnert mich die Form eher an kleine habaneros. Eventuell ist das Mal ne Aufspaltung in den Generationen. Was waren denn die Ursprungseltern?
Die Jenny ist normalerweise sehr ertragreich und sie reift für eine Chinense relativ früh ab!Nach dann drücken wir Mal die Daumen das die Früchte weiss werden. Wie lang war bei euch immer so die Reifezeit?