- Beiträge
- 12.640
Moin moin,
kurze Frage! Habe mich mal schlau gemacht wie das scharfe Gewürz beim Dönermann denn heißt und habe dabei "Pul Biber" entdeckt. Außerdem heißt das wohl soviel wie scharfe Paprika.
Als ich das gelesen hatte, kam mir gleich die Aji Biber in den Sinn, die ja auch eine türkische, scharfe Paprika ist.
Daher meine Frage. Habt ihr ne Ahnung ob es sich bei Pul Biber um geschrotete Aci Biber Sivri handelt?!
Bei Pepperworld hat der ne Schärfe von 4, geschmacklich hätte ich es aber etwas höher eingestuft.
Oder kennt ihr vielleicht eine Alternative?
kurze Frage! Habe mich mal schlau gemacht wie das scharfe Gewürz beim Dönermann denn heißt und habe dabei "Pul Biber" entdeckt. Außerdem heißt das wohl soviel wie scharfe Paprika.
Als ich das gelesen hatte, kam mir gleich die Aji Biber in den Sinn, die ja auch eine türkische, scharfe Paprika ist.
Daher meine Frage. Habt ihr ne Ahnung ob es sich bei Pul Biber um geschrotete Aci Biber Sivri handelt?!
Bei Pepperworld hat der ne Schärfe von 4, geschmacklich hätte ich es aber etwas höher eingestuft.
Oder kennt ihr vielleicht eine Alternative?