Col Pain
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 2.660
Pulled Pork mit Cole Slaw und selbstgebackenem Brot
An diesem Wochenende haben wir endlich wieder einmal ein PP gemacht. Dazu gab es selbstgebackenes Brot aus dem DO, Cole Slaw und zum Dessert Gegrillte Käsekuchen aus dem Kugelgrill. Unsere Gäste waren mal wieder begeistert und wir waren wieder so richtig schön satt.
Ein schön durchwachsenes Stück Schweinenacken
Ordentlich gerubbt
Am Samstag kam es dann kurz nach 7:00 Uhr in den Smoker
Derweil wurde im DO schon mal ein Chili-Landbrot gebacken (Weißbrot und normales Landbrot schon am Vortag)
Nach 45 Minuten im DO war das Brot fertig
Bei 70°C Kerntemperatur wurde das Fleisch zum ersten Mal gemoppt.
Derweil wurde dann auch die Kugel angeheizt und die Käsekuchen darin gebacken.
Zwischenzeitlich wurde das Fleisch jede Stunde gemoppt.
Nach vielen Stunden war es dann endlich fertig.
Nach der Ruhezeit in Alufolie und Thermobag erst einmal anschneiden, um den Smokerand zu bewundern.
Nach dem Zerreißen wurde dann mit Cole Slaw, Brot und BBQ-Sauce serviert.
Zum Dessert dann noch die Käsekuchen mit Pfirsichen, Birnen und Ahornsirup serviert.
Geschmeckt hat es allen und wir scheinen nebenbei auch noch neue BBQ-Fans gefunden zu haben. Die Rezepte gibt es auf Wunsch natürlich nachgeliefert.
mfg Col