RE: Queke's 2te Saison
Soooo nun wirds aber auch hier zeit für ein update ^^
Nachdem ich große Schwierigkeiten bei der Keimung der Habanero Chocolate und Bolivian Rainbow hatte musste ich wohl schnell nachlegen.
Ich denke mal die Probleme habe ich selbst heraufbeschworen, da die Temperaturen zu sehr schwankten (zwischen +15C° - 32 C°) und ich einfach die Keimgläser ZU Feucht gehalten habe. So keimte schlussendlich GAR NICHTS!
Also neue Sorten mussten her und endlich eine Heizmatte.
Ich habe mich dann für Cayenne und Peter Pepper entschieden und meine letzten Samen der Bolivian Rainbow ( auf das es nun funktioniert ).
Als ich dann heute morgen in meine Growox schaute, staunte ich nicht schlecht.
Cayenne und Bolivian Rainbow sind gekeimt :w00t:
Auf Peter Pepper muss ich wohl noch ein weilchen warten, aber ich bin guter dinge. Hätte nich gedacht das eine konstante Temperatur soviel ausmacht
Danach wurde noch teilweise pikiert und alles wieder schön brav unter die LSR gestellt. Ich finde dieses Jahr läufts schon ganz gut trotz gewisser startprobleme.
Aber ich will euch nicht so viel zutexten. Bilder sagen mehr als tausend worte
Gruppenbild
Miniature Chocolate 1 (werde versuchen 2 pflanzen pro topf zu halten )
Miniature Chcoclate 2 ( wird demnächst pikiert )
Pimenta da Neyde ( hier auch der versuch von 2 pflanzen pro topf )
Bhut Jolokia Chocolate 1
Bhut Jolokia 2 ( Noch zu klein zum pikieren )
Sibirischer Hauspaprika ( der erste Keimling hat ein etwas verkümmertes Keimblatt, scheint damit aber gut zurecht zu kommen )
So und jetzt noch die kleinen Kringel von heute Morgen
Bilivian Rainbow
Cayenne
Das wars dann erst einmal, hoffe es gibt nicht so viel zu beanstanden ^^
Aber wenn ja dann sagt es mir ruhig, man lernt ja bkanntlich nie aus.