Räucherchips oder Pellets ?

chiligärtner

Chilitarier
Ehrenmitglied
Beiträge
2.003
Hat schon mal jemand von euch diese Jack Daniels Räucherchips oder Räucherpellets benutzt?
Würde mich mal interessieren ob man da wirklich was raus schmeckt.
 
Ich hab noch ne Tüte Pallets da aber leider noch nicht aufgemacht.
Kann dir gerne welche abgeben.
 
Würd sie schon mal probieren wenn der Geschmack da ist.
Bin bloß etwas skeptisch, hatte mal ne BBQ Sauce gekauft angeblich mit JD, aber die stand höstens mal daneben. Von JD Geschmack keine Spur.
Daher meine Frage.
 
Also, hab die Tüte gerade aufgemacht und daran gerochen.
Es riecht nach Holz und gaaaanz leicht nach Whisky.

Anhang anzeigen 3586

Ich schick dir mal ne Probe zum Probieren.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Super, da bin ich ja mal gespannt. :thumbsup:
Die streut man dann einfach auf die glühende Kohle, oder?
 
Genau! :)

Zum Einweichen sind sie nix, da quellen sie auf und zerfallen zu Sägemehl.
 
Dann werd ich mal berichten wenns soweit ist. ;)
Jetzt geh ich pennen, um halb drei klingelt der sch... Wecker.
 
DerMadel schrieb:
Also, hab die Tüte gerade aufgemacht und daran gerochen.
Es riecht nach Holz und gaaaanz leicht nach Whisky.



Ich schick dir mal ne Probe zum Probieren.

Dann hast du aber eine andere Tüte erwischt als ich, meine riechen deutlich nach JD, bleibt ja auch nicht aus da die Chips aus den alten Fässern geschreddert sind.


Johannes
 
Und? Legt sich das Aroma dann beim Grillen auf das Grillgut oder nur der Holzgeschmack/-geruch.?
 
DerMadel schrieb:
Und? Legt sich das Aroma dann beim Grillen auf das Grillgut oder nur der Holzgeschmack/-geruch.?

Also in verbindung mit einlegen des Grillguts in einer Apfelsaft Whiskey mischung war das leckere Aroma schon zu merken, solo dürfte es eher ein Gag sein für alle Jackie Fans und ein gutes nebengeschäft für die Firma die ihr Altholz teuer verkauft bekommt.



Johannes
 
Zurück
Oben Unten