F
ford
Gast
Hey,
ich habe noch ein paar frische Rawits und Habaneros übrig und würde gerne ein Chiliöl daraus machen, das die Schärfe 8 hat.
Jetzt habe ich gelesen, dass ich die Chilis dazu erst mal trocknen muss, da es sonst toxisch werden kann. Stimmt das?
Und wie viel Rawits und Habaneros würdet ihr verwenden, damit das Öl (würde gerne Olivenöl nehmen) Schärfe 8 bekommt und nach Habis schmeckt?
Vielen Dank
LG ford
ich habe noch ein paar frische Rawits und Habaneros übrig und würde gerne ein Chiliöl daraus machen, das die Schärfe 8 hat.
Jetzt habe ich gelesen, dass ich die Chilis dazu erst mal trocknen muss, da es sonst toxisch werden kann. Stimmt das?
Und wie viel Rawits und Habaneros würdet ihr verwenden, damit das Öl (würde gerne Olivenöl nehmen) Schärfe 8 bekommt und nach Habis schmeckt?
Vielen Dank
LG ford