claudis-castle
Chilitarier
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Hallo Leute heute dachte ich versuch ich auch mal ne Art Tabasco
aber ohne Tabascos .
Die letzten die ich hatte wurden zur Soße aber wenn es viel war dann 1 Eßlöffel.
also hab ich geschaut und es hieß auf
1kg Chili püriert
100g Salz also machte ich das ganze dann auch so
und nahm mein Himalaya Salz da das nicht so schrf ist wie unser Bad Reichn.... Salz.
mischte alles und gab es dann in Gläser
jetzt zwei Wochen bei 30°C fermentieren lassen und dann hmmmmm
lecker
so hoffe ich da es ja keine Tabasco-Chili war.
...und wieder was dazu gelernt wie man Chilis noch verarbeiten kann..... bin froh das ich so einen Mixer hab sonst hätte das ja einige Zeit mehr gebraucht .....
......etwas von dem Püree war noch übrig , echt scharf salzig , das huschte dann in die Chili Con Carne
die kann bis morgen schön durchziehen.
LG und einen schönen Sonntag Euch allen da draußen
Claudia
aber ohne Tabascos .
Die letzten die ich hatte wurden zur Soße aber wenn es viel war dann 1 Eßlöffel.
also hab ich geschaut und es hieß auf
1kg Chili püriert
100g Salz also machte ich das ganze dann auch so
und nahm mein Himalaya Salz da das nicht so schrf ist wie unser Bad Reichn.... Salz.
mischte alles und gab es dann in Gläser
jetzt zwei Wochen bei 30°C fermentieren lassen und dann hmmmmm
lecker
so hoffe ich da es ja keine Tabasco-Chili war.
...und wieder was dazu gelernt wie man Chilis noch verarbeiten kann..... bin froh das ich so einen Mixer hab sonst hätte das ja einige Zeit mehr gebraucht .....
......etwas von dem Püree war noch übrig , echt scharf salzig , das huschte dann in die Chili Con Carne
LG und einen schönen Sonntag Euch allen da draußen
Claudia