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Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Remia's Legendary Real Tasty Mayonaise – Garlic Sriracha
Rückseite: Sriracha ist "Hot"! Probier diese scharfe Mayonaise mit Knoblauch auch zu Gerichten mit Huhn und Fisch, Bratkartoffeln und als Dip-Sauce.
View media item 59385
Zutaten: Rapsöl 68%, Wasser, Essig, Eigelb aus Freilandhaltung 6.0%, Zucker, Sambal (Rote Pfeffer, Salz) 3.0%, Knoblauch 1,6%, Salz, Senf (Wasser, Senfsamen, Essig, Gewürze), modifizierte Maisstärke, Zitronenpüree, Säuerungsmittel: Milchsäure, natürliches Aroma, Gewürze, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Calcium-Dinatrium-EDTA, Farbstoff: Paprikaextrakt
(Anmerkung: Calcium-dinatrium-ethylendiamin-tetraacetat = E385)
Hersteller: Remia C.V.,P. O. Box 10, 3734 Zg den Dolder / Niederlande (www.remia.com)
EAN: 8710448592259
Netto-/Füllgewicht: 365ml
Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 2611KJ/634kcal
Fett: 60g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,1g
Kohlenhydrate: 4,3g
davon Zucker: 3,6g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 1,7g
Farbe: gelbbraun (vgl. Photo; wie #deb887 = Burlywood)
Geruch: wie eine normale Majonaise aus dem Handel
Geschmack: wie eine normale Majo. Man muß schon sehr genau Schmeken, um Ende ganz leicht eine Schärfe erahnen zu wollen. Der Knoblauch ist nicht wahrnehmbar.
Konsistenz: Majonaisetypisch. Das Verdickungsmittel gibt der Majo jedoch ein eigenartiges, für Guakernmehl typisches, mundgefühl, das mir nicht gefällt. Es nimmt der Majo die glatte Cremigkeit.
Meine Schärfe: 0/10
Händlerangaben: keine
Kaufempfehlung: Nein
Preis: 1,99€ (= 0,55€/100ml – real Normalpreis KW20/19)
Rückseite: Sriracha ist "Hot"! Probier diese scharfe Mayonaise mit Knoblauch auch zu Gerichten mit Huhn und Fisch, Bratkartoffeln und als Dip-Sauce.
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Zutaten: Rapsöl 68%, Wasser, Essig, Eigelb aus Freilandhaltung 6.0%, Zucker, Sambal (Rote Pfeffer, Salz) 3.0%, Knoblauch 1,6%, Salz, Senf (Wasser, Senfsamen, Essig, Gewürze), modifizierte Maisstärke, Zitronenpüree, Säuerungsmittel: Milchsäure, natürliches Aroma, Gewürze, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Calcium-Dinatrium-EDTA, Farbstoff: Paprikaextrakt
(Anmerkung: Calcium-dinatrium-ethylendiamin-tetraacetat = E385)
Hersteller: Remia C.V.,P. O. Box 10, 3734 Zg den Dolder / Niederlande (www.remia.com)
EAN: 8710448592259
Netto-/Füllgewicht: 365ml
Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 2611KJ/634kcal
Fett: 60g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,1g
Kohlenhydrate: 4,3g
davon Zucker: 3,6g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 1,7g
Farbe: gelbbraun (vgl. Photo; wie #deb887 = Burlywood)
Geruch: wie eine normale Majonaise aus dem Handel
Geschmack: wie eine normale Majo. Man muß schon sehr genau Schmeken, um Ende ganz leicht eine Schärfe erahnen zu wollen. Der Knoblauch ist nicht wahrnehmbar.
Konsistenz: Majonaisetypisch. Das Verdickungsmittel gibt der Majo jedoch ein eigenartiges, für Guakernmehl typisches, mundgefühl, das mir nicht gefällt. Es nimmt der Majo die glatte Cremigkeit.
Meine Schärfe: 0/10
Händlerangaben: keine
Kaufempfehlung: Nein
Preis: 1,99€ (= 0,55€/100ml – real Normalpreis KW20/19)
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