Hi,
Ich habe letztens dieses Öl gemacht,
lieberlecker.wordpress.com
zusätzlich bisschen länger Frittieren lassen und mit 2 (gebrauchten, die waren schon im öl davor) Zimtstangen.
Aromatisch ist das sowas von extrem. Ich werde es mal mit mehr Öl testen, bzw. verdünnen. (Für letzeres reicht es wohl nicht mehr
)
Geschmacklich und wenn man damit brät kommt das Aroma extremst rüber.
Denkt ihr auch, daß es zuwenig Öl sein könnte in dem Rezept?
Btw: das was beim absieben übrig blieb, klebt jetzt auf Hühnerkeulen. Ich bin sowas von gespannt. Morgen oder übermorgen gibt es die dann
Zusatzfrage: Kann man auch "zulange" Marinieren?
Ich habe letztens dieses Öl gemacht,

Chili Öl
Chili Öl … gähn? Etwas Öl, Chilischoten dazugeben, stehen lassen, brauchen? Dieses? NEIN! Leute, dieses Öl müsst ihr machen … und dann macht es süchtig, ich schwör’s! Denn es ist …
Aromatisch ist das sowas von extrem. Ich werde es mal mit mehr Öl testen, bzw. verdünnen. (Für letzeres reicht es wohl nicht mehr

Geschmacklich und wenn man damit brät kommt das Aroma extremst rüber.
Denkt ihr auch, daß es zuwenig Öl sein könnte in dem Rezept?
Btw: das was beim absieben übrig blieb, klebt jetzt auf Hühnerkeulen. Ich bin sowas von gespannt. Morgen oder übermorgen gibt es die dann

Zusatzfrage: Kann man auch "zulange" Marinieren?