- Beiträge
- 2.555
Ich mal wieder
Habe mal ne Rocoto-Senf-Sauce gemacht. Mein Dank gilt Hubert.
280gr. Rocoto gemischt
70ml Bordeauxessig
50ml Wasser
1 geh.TL Ingwer gemahlen
1 geh.TL Salz
1 geh.TL schwarzer Pfeffer
2 geh.TL Brauner Rohzucker
2 grosszügig geh. EL Englischer Senf würzig
Rocoto putzen und kleinschneiden. Wasser, Essig und Gewürze, ausser Zucker und Senf dazugeben und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag weichdünsten, pürieren, Zucker und Senf zugeben und etwas reduzieren. Bleibt knapp ein halber Liter übrig.
Habe mal ne Rocoto-Senf-Sauce gemacht. Mein Dank gilt Hubert.
280gr. Rocoto gemischt
70ml Bordeauxessig
50ml Wasser
1 geh.TL Ingwer gemahlen
1 geh.TL Salz
1 geh.TL schwarzer Pfeffer
2 geh.TL Brauner Rohzucker
2 grosszügig geh. EL Englischer Senf würzig
Rocoto putzen und kleinschneiden. Wasser, Essig und Gewürze, ausser Zucker und Senf dazugeben und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag weichdünsten, pürieren, Zucker und Senf zugeben und etwas reduzieren. Bleibt knapp ein halber Liter übrig.