Saison 2021

Clef

Chilitarier
Beiträge
1.712
Hab heute spontan einen Bhut Jolokia Bonchi geschnitten.

BonsaiChili_EXPORTED.jpg
 

Clef

Chilitarier
Beiträge
1.712
Mal ein paar neue Bilder vom Drumherum:

Hab Snackgurken und Einlegegurken angesetzt vor ner Woche. Zu früh?
IMG_20210401_020540.jpg


Mangold gibts dieses Jahr auch mal zum testen. Sorte Bright Lights
IMG_20210401_020154.jpg


Die Tomaten
IMG-20210324-WA0006.jpeg

IMG_20210401_020700.jpg


Mojito Minze im kühlen Treppenhaus funktioniert wunderbar
IMG_20210401_025111.jpg


Wirsing unter Schutz
IMG_20210401_184129.jpg


Basilikum in Säulenform
IMG_20210325_200140.jpg


Meine Chilis
IMG_20210401_020111.jpg


Die kommen in 1,5l Endtöpfe weil ich von jeder Sorte nur ein paar Beeren benötige.
Ist ganz praktisch so ein Stecksystem:
IMG_20210331_150042.jpg


Die "Nutzchilis" für den Alltag kriegen natürlich normal grosse Töpfe wie jedes Jahr.

Bis die Tage.
 
Zuletzt bearbeitet:

moppeliwan

nuntii ex urbe colonia ulpia traiana
Ehrenmitglied
Beiträge
11.084
Deine Bilder lassen sich hier leider nicht öffnen/anzeigen!:thumbsdown:
 

Ogtutchili

Jolokiajunkie
Beiträge
4.039
Hi Clef - Gurken jetzt schon geht, wenn du Platz hast. Ich lege damit erst in 2 Wochen los.
Wenn der Mangold soweit ist, mal ähnlich wie Spinat zubereiten. Der Hammer war bei mir ein Schuss Orangensaft mit in die Sahne. Super lecker.
 

Clef

Chilitarier
Beiträge
1.712
Hi Clef - Gurken jetzt schon geht, wenn du Platz hast. Ich lege damit erst in 2 Wochen los.
Wenn der Mangold soweit ist, mal ähnlich wie Spinat zubereiten. Der Hammer war bei mir ein Schuss Orangensaft mit in die Sahne. Super lecker.
Wenn ich immer die äusseren Blätter beim Mangold abschneide, kann ich den die ganze Saison beernten oder?
 
Oben Unten