hello alle mitnand!
hab meine erste echte chillisaison hinter mir und bin schon des öfteren im forum unterwegs gewesen und hab viele nette dinge erfahren...
was ich allerdings leider bis jetzt noch nicht gefunden hab, ist, wie ihr so die samen von euren pflanzen nehmt. lasst ihr die schote vollständig ausreifen bzw. gar trocknen auf der pflanze bevor ihr die samen für die nächste saison "einlagert"? wie bewahrt ihr die samen auf?....?
außerdem hab ich eine teneriffa - habs ehrlich gesagt a bissl übersehn, weil die früchte im schwarzen zustand nicht besonders lecker sind...momentan färben sie sich auf rot...hat wer ähnliche erfahrung?
vielen dank im voraus für eure hilfe!
mfg
hab meine erste echte chillisaison hinter mir und bin schon des öfteren im forum unterwegs gewesen und hab viele nette dinge erfahren...
was ich allerdings leider bis jetzt noch nicht gefunden hab, ist, wie ihr so die samen von euren pflanzen nehmt. lasst ihr die schote vollständig ausreifen bzw. gar trocknen auf der pflanze bevor ihr die samen für die nächste saison "einlagert"? wie bewahrt ihr die samen auf?....?
außerdem hab ich eine teneriffa - habs ehrlich gesagt a bissl übersehn, weil die früchte im schwarzen zustand nicht besonders lecker sind...momentan färben sie sich auf rot...hat wer ähnliche erfahrung?
vielen dank im voraus für eure hilfe!
mfg