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Hier soll eine Literatursammlung zum Thema Chili entstehen.
Immer wieder wird gefragt, welche Bücher empfehlenswert sind. Diese sollen nun hier im Thread gesammelt werden. Postet hier also bitte alle eure Bücher, die zum Thema passen.
Anbau, Aufzucht, Sorten, Verarbeitung von Chilis, nette Geschichten rund um unsere Lieblingsfrucht sowie Konservierungsmethoden.
Umfassende Informationen zu den Büchern findet man oft im Katalog der deutschen Nationalbibliothek: https://portal.d-nb.de/
Damit es übersichtlich bleibt, werde ich hier im ersten Post eine Liste der beschriebenen Bücher führen.
Die Diskussion zu den genannten Titeln sollte aber vielleicht lieber in eigene Diskussionsthreads ausgelagert werden, sonst wird es hier schnell zu voll und keiner findet mehr was.
Anregungen, Kritik und Verbesserungsvorschläge sind selbstverständlich ausdrücklich erwünscht, sowie natürlich auch das Mitmachen!
Die Vorstellung sollte ähnlich aussehen, wie eine Soßenbeschreibung, also am Besten mit Bild, Autor, Verlag, ISBN, Preis, Inhaltsangabe und persönlicher Bewertung.
Liste:
1001 best hot & spicy recipes von Dave DeWitt
Afrika Kochbuch - BMZ/Nelson Müller
Chili - Luzia Ellert, Oliver Hoffinger, Ingo Swoboda
Chili & Co - Rezepte aus Südamerika von Zingerling/Teubner
Chili & Paprika: 120 Sortenempfehlungen aus aller Welt - Jan Rasche, Jan Riering, Timo Riering
Chili Barbecue von Harald Zoschke
Chili Pepper - Scharfe Leidenschaft - Cinzia Trenchi
Das Chili Pepper Buch "2.0" von Harald Zoschke
Das Geheimnis der Chili Saucen / Grill & BBQ Saucen - Ralf Nowak
Das Hobbythek-Buch 7 von Jean Pütz
Gesund mit Chili und Pfeffer - Birgit Adam und Natascha Becker
I love spice: Manche lieben's heiß und feurig
Piri-Piri, Die besten Chili-Rezepte
Scharfe Sachen (Reisen, wo der Pfeffer wächst) von Amal Naj
The Complete Chile Pepper Book von Dave DeWitt & Paul W. Bosland
The Great Chile Book von Mark Miller
The Pepper Pantry: Habanero
Weber's Hot & Spicy - Jamie Purviance
Immer wieder wird gefragt, welche Bücher empfehlenswert sind. Diese sollen nun hier im Thread gesammelt werden. Postet hier also bitte alle eure Bücher, die zum Thema passen.
Anbau, Aufzucht, Sorten, Verarbeitung von Chilis, nette Geschichten rund um unsere Lieblingsfrucht sowie Konservierungsmethoden.
Umfassende Informationen zu den Büchern findet man oft im Katalog der deutschen Nationalbibliothek: https://portal.d-nb.de/
Damit es übersichtlich bleibt, werde ich hier im ersten Post eine Liste der beschriebenen Bücher führen.
Die Diskussion zu den genannten Titeln sollte aber vielleicht lieber in eigene Diskussionsthreads ausgelagert werden, sonst wird es hier schnell zu voll und keiner findet mehr was.
Anregungen, Kritik und Verbesserungsvorschläge sind selbstverständlich ausdrücklich erwünscht, sowie natürlich auch das Mitmachen!
Die Vorstellung sollte ähnlich aussehen, wie eine Soßenbeschreibung, also am Besten mit Bild, Autor, Verlag, ISBN, Preis, Inhaltsangabe und persönlicher Bewertung.
Liste:
1001 best hot & spicy recipes von Dave DeWitt
Afrika Kochbuch - BMZ/Nelson Müller
Chili - Luzia Ellert, Oliver Hoffinger, Ingo Swoboda
Chili & Co - Rezepte aus Südamerika von Zingerling/Teubner
Chili & Paprika: 120 Sortenempfehlungen aus aller Welt - Jan Rasche, Jan Riering, Timo Riering
Chili Barbecue von Harald Zoschke
Chili Pepper - Scharfe Leidenschaft - Cinzia Trenchi
Das Chili Pepper Buch "2.0" von Harald Zoschke
Das Geheimnis der Chili Saucen / Grill & BBQ Saucen - Ralf Nowak
Das Hobbythek-Buch 7 von Jean Pütz
Gesund mit Chili und Pfeffer - Birgit Adam und Natascha Becker
I love spice: Manche lieben's heiß und feurig
Piri-Piri, Die besten Chili-Rezepte
Scharfe Sachen (Reisen, wo der Pfeffer wächst) von Amal Naj
The Complete Chile Pepper Book von Dave DeWitt & Paul W. Bosland
The Great Chile Book von Mark Miller
The Pepper Pantry: Habanero
Weber's Hot & Spicy - Jamie Purviance