Sarubbi – Crema di Olive al Pepperoncino


JuergenPB

der mit seinen Chilis redet
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Sarubbi
Crema di Olive al Pepperoncino



Zutaten: Grüne Oliven 56%, Olivenöl extra vergine, Pfefferschoten 13%, Gewürze, Essig, Salz

Herstellerhinweis: Sarubbi S.R.L., Via Degli Scavi 55, 87020 Stanta Maria del Cedro (Cosenza), Italien (www.delizieperilpalato.it)
Produktlink: http://www.delizieperilpalato.it/prodotti-tipici-calabresi/catalogo/conserve-sottovetro/crema-di-olive-al-peperoncino-190g-dettagli (Stand 08/19)

EAN: 6056646750399

Netto-/Füllgewicht: 190g/212ml

Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 1857kJ/444kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 9g
Kohlenhydrate: 9,5g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 2,5g
Ballaststoffe: 5g
Natrium: 993mg

Geruch : nach Olive mit einer leichten Essignote

Konsistenz: eine körnige Masse schwimmt in Öl. Die Schalen der Pepperonchini sind etwas (zu) hart.

Geschmack: nach Olive und Chili, gut gesalzen. Sehr lecker z.B. als Pestoersatz über Nudeln u.v.m. Ich habe die Sauce deutlich schärfer empfunden als die angegebene Schärfe von 4/10. Der Schärfegrad geht meiner Meinung nach so in Richtung Jalapeño.

Meine Schärfe: 5-6/10
Händlerangaben: 4/10 (pepperworldhotshop)

Kaufempfehlung: ja, trotz des recht hohen Preises

Preis: 6,95€ = 3,66€/100g (Pepperworldhotshop 08/19)
 
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