Vienna Capsaholic
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 215
Nachdem meine Frau heut geb. Emmentaler geplant hat, hab ich folgendes probiert...:
Scharfe Käsesticks:
man nehme normalo emmentaler, in dünne streifen geschnitten paniere den mit einer getunten panier alla habanero, dh. panier + feine habanero stücke zwischen die eier... nicht vergessen doppelt panieren sonst rinnt es aus und man habe "relativ" scharfe (je nach haba zugabe) käsesticks, nicht vergessen kurz u. heiß panieren, dh. ca. 190 grad
schmecken echt lecker...
lg
michi
Scharfe Käsesticks:
man nehme normalo emmentaler, in dünne streifen geschnitten paniere den mit einer getunten panier alla habanero, dh. panier + feine habanero stücke zwischen die eier... nicht vergessen doppelt panieren sonst rinnt es aus und man habe "relativ" scharfe (je nach haba zugabe) käsesticks, nicht vergessen kurz u. heiß panieren, dh. ca. 190 grad
schmecken echt lecker...
lg
michi