Hab jetzt mal ne Sauce angesetzt aus den Früchten.
Alles Putzgewicht.
110 gr. Cayenne gelb
80 gr. Unbekannte Baccatum
50 gr. Lemon Drop
75 gr. Habanero rot(incl.2 gelbe)
500 gr. Tomaten(nicht alle vom Bild)
100 gr.Rosinen
160 gr.Apfel
100 gr. Nektarine
350 gr. Rote Zwiebeln
10 gr. Knoblauchzehen
250 gr. Nashi/ Sharonfrüchte gibts zur Zeit leider net in der Umgebung.
250 ml Aceto Balsamico"Honig"
100 ml Wasser
50 ml Ahornsirup
75 ml Worchestershire Sauce Lea & Perrins
5 gr. Senfkörner gemahlen
je 1 gr. getr. Estragon, Bohnenkraut, Basilikum,
1,5 gr. getr.Thymian
0,5 gr. getr.Rosmarin
je 1 gr. gem Zimt, Koriander
1,5 gr. gem Ingwer
etwas Zuckerkulör
das ganze grob gewürfelt und mit 2% Salz vermischt.
Das lass ich jetzt verschlossen im Kühlschrank ziehen. Bis ich am Donnerstag ausm Krankenhaus zurück bin.
Das sieht dann so aus
Das ganze bei milder Hitze weichdünsten und mit dem Stabmixer pürieren. Anschliessend durch die Passiermühle streichen. Da bleibt etwa eine Handvoll Kerne und Schalenreste übrig.
Ein paar Tropfen Zuckerkulör zugeben für ne schöne Farbe(muss aber net sein) und die Sauce nochmal kurz aufkochen.
Dann heiss in ausgekochte Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Für 10 Minuten die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Fertige Sauce, 8 X 1/4 L Gläser