Hallo Leute, ich habe da mal ne frage, die bestimmt schonmal vorkam.
Ich möchte eine teil meiner habaneros und cayennes einlegen, so das ich sie ähnlich wie die gekauften "scharfen pfefferonis" Gläser benutzen kann, also einfach aus dem glas nehmen und wieder verschließen, und das bei ordentlicher langen Haltbarkeit!
Wie mache ich dies am besten? Könnte ich mit zb. zwiebeln und Knoblauch den chilis noch zusätzlich einen Geschmack mit geben? Hättet ihr da ne Anleitung oder auch nen Rezept für mich? Oder kann ich es ganz einfach mit gekauften gurken aufguss machen? Also die gefüllten Gläser im wasser erhitzen und danach langsam abkühlen lassen?
Da kann mir doch sicherlich jemand nen Rat geben oder?
Danke im voraus bis dann
Gruß Daniel
Ich möchte eine teil meiner habaneros und cayennes einlegen, so das ich sie ähnlich wie die gekauften "scharfen pfefferonis" Gläser benutzen kann, also einfach aus dem glas nehmen und wieder verschließen, und das bei ordentlicher langen Haltbarkeit!
Wie mache ich dies am besten? Könnte ich mit zb. zwiebeln und Knoblauch den chilis noch zusätzlich einen Geschmack mit geben? Hättet ihr da ne Anleitung oder auch nen Rezept für mich? Oder kann ich es ganz einfach mit gekauften gurken aufguss machen? Also die gefüllten Gläser im wasser erhitzen und danach langsam abkühlen lassen?
Da kann mir doch sicherlich jemand nen Rat geben oder?
Danke im voraus bis dann
Gruß Daniel